Конкурс «Винил Джем 2018»

Салон «Нота плюс» совместно с Soundex.ru в рамках выставки Винил Джем 2018, которая состоится со 2 по 3  марта, объявляет о конкурсе «Винил Джем 2018»

Для участия в конкурсе нужно выполнить следующие, простые задания

1) Подписаться на страницу Soundex.ru в Facebook

2) Поделиться конкурсом на своей странице в Facebook;

3) Разместить на форуме комментарий под анонсом конкурса со ссылкой на свой профиль, где вы поделились конкурсом.

Т.е. порядок действий такой — заходите в ФБ на страницу Soundex, подписываетесь на обновления, находите конкурс, лайкаете его, делитесь на своей страницу в ФБ (запись должна быть открыта!), затем заходите на форум (если нужно, регистрируетесь на форуме) и в теме про конкурс копируете ссылку на свою страницу на ФБ, где вы поделились конкурсом.

Результаты конкурса будут объявлены 2 марта после 10 часов вечера по московскому времени. Победитель будет  выбран случайно среди тех, кто выполнил все три условия конкурса. Вручение призов состоится в салоне «Нота плюс»  3 марта в 17-00 на выставке «Винил Джем 2018».

Дата проведения «Винил Джем 2017» –  в пятницу и субботу (2 и 3 марта соответственно) с 11 до 18 часов по адресу Москва, Казанский переулок 2-4, в салоне «Нота+».

А теперь призы: 

  1. Акустический кабель Living Athmos. Изготовлен специально для Винил Джема — 2018 в единственном экземпляре.

    The Standard Line Cable

    Коллекция кабелей Standard Line — это видение Living Athmos, основанное на многолетнем опыте прослушивания того, каким должен быть высококачественный аудио соединитель. Кабели Standard Line  рекомендуются увлеченным и взыскательным Слушателям, которые на первый план ставят прежде всего эмоциональное воздействие Музыки. Кабели Standard Line гармонично объединяют аудио компоненты в единую музыкальную систему, воспроизводящую аудио записи с такой же живой энергией и эмоциональной вовлеченностью как при живом исполнении в концертном зале. Standard Line воспроизводит музыку очень честно и открыто. Слушатель слышит все нюансы музыкального произведения, а филигранное исполнение музыки более не скрывается за завесой тумана. Именно Гармоничное сочетание высокого музыкального разрешения и естественной передачи музыкального мастерства исполнителя выгодно отличают Standard Line от обычных аудио кабелей. Преимущества наших кабелей отчетливо слышны при воспроизведении сложных музыкальный произведений в исполнении Больших Симфонических Оркестров. Именно поэтому наши рекомендации предназначены в первую очередь слушателям, серьёзно увлечённым Классической музыкой и ценящим исполнительское мастерство. Приз предоставила компания Living Athmos

  2. Комплект Analog Renaissance для ухода за винилом

    Комплект по уходу за грампластинками и иглой звукоснимателя от российского производителя Analog Renaissance. Приз предоставила компания «Овертон«

  3. Наушники Klipsch Image S4 II Black

    Вставные наушники динамического типа. В комплекте: 4 пары сменных амбушюр разных размеров, чехол. Диаметр драйвера 8,5 мм.Шумоподавление -16 дБ.Цвет: черный. 18 Ом / 10Гц – 19кГц / 110 дБ / 11,9 г. Приз предоставила компания CTC Capital

  4.  Коллекционная виниловая пластинка Steveland STEVIE WONDER TALKS JAZZ

    Gold Note LP, ремастеринг с мастер-ленты, запись на медленной скорости. 500 номерных копий. Приз предоставила компания «Гонг AV«

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.