Рейтинг@Mail.ru

Немецкая акустика Manger Audio

Компания Entrade Distribution с гордостью объявляет о появлении нового бренда в своем портфеле: немецкой акустики Manger Audio, в ассортименте которой присутствуют пассивные и активные варианты напольных и полочных акустических систем, а также настенные, и встраиваемые акустические системы.

Джозеф Мангер потратил много времени на исследования и тесты, прежде чем смог сформировать основные принципы естественного звуковоспроизведения без резонансов. Это не только помогло создать самую элегантную конструкцию акустических систем, но и стало демонстрацией высшего мастерства в области высокоточной механики.

Решающим фактором для создания излучателей Manger Sound Transducer стал отказ от традиционных принципов разработки, а именно -поршневого режима работы динамика. Вместо этого Джозеф Мангер создал принцип разбегающихся волн, исходящих из центра диффузора подобно волнам на воде, разбегающимся от места падения камня. Это стало основой для первого патента, зарегистрированного в 1974 году. Высокие частоты воспроизводятся центральной частью диафрагмы, а низкие частоты (с большей длиной волны) достигают краев диафрагмы и поглощаются демпфером, имеющим форму звезды, что позволяет избежать отраженных волн и резонансов. Таким образом, излучатель Manger Sound Transduser воспроизводит широкий диапазон 80-40000 Гц и имеет чувствительность 91 дБ 1Вт/1м при сверхмалом времени отклика всего 13 мс. Джозеф Мангер занимался разработками в области звука более сорока лет и начал производить излучатели Manger Sound Transducer в 1985. Он имеет 40 мировых патентов и в 1982 году был награжден медалью Diesel –высшей немецкой наградой в области инженерных разработок.

КАЖДЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ УНИКАЛЕН

Каждый излучатель Manger Sound Transducer производится вручную и получает уникальный серийный номер после того, как пройдет все проверки. Это значит, что каждый покупатель зарегистрирован у производителя и получает не только три года гарантии, но и персональный клиентский сервис.

Цвета и отделка

Manger считает, что акустика- это неотъемлемая часть интерьера и поэтому предлагает возможность окрашивания глянцевой или матовой краской по палитрам RAL или NCS, а также выбор из нескольких вариантов шпона наивысшего качества для идеальной интеграции в дизайн комнаты.

Обсудить на форуме…

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: