Обзор Bryston BDP-2, BDA-3, MELCO HA-N1ZS20/2

Звонок на телефон: «Не хотели, бы вы послушать и оценить новые продукты в области цифровых технологий, в частности цифровые источники, транспорт и ЦАП». Про себя, конечно, думаю: «О как, прямо в точку!». Спрашиваю: «Какие именно?» В ответ: «MELCO, BRYSTON. В связке с новой акустикой и усилением от канадской фирмы BRYSTON»

Уговаривать меня долго не нужно, ведь цифра — это мой конёк, заодно будет познавательно узнать и познакомиться поближе, в деталях, так сказать, узнать все тонкости и хитрости звуковоспроизведения от канадского производителя, и стать с ещё одним представителем в области цифрового звука, как говориться, на ты. Еще немного расширить свой кругозор. Принимаю приглашение. Приезжаю в назначенный день. Встречают, чай, кофе предлагают. Разговор переходит ещё в более тёплое русло. До момента непосредственно прослушивания выясняю для себя все подробности и особенности тракта в целом и каждого из девайсов по отдельности. Особые акценты делаю на NAS MELCO, цифровой транспорт BRYSTON BDP-2 и ЦАП BRYSTON BDA-3.

Итак, прежде чем переходить к описанию звучания системы в целом и её компонентов по отдельности, хочу сделать пару отступлений. В частности, меня заинтересовал аудиофильский сервер хранилища Melco, речь пойдёт про верхнюю модель – МЕДИАСЕРВЕР HA-N1ZS20/2.

Читать далее..

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.