Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Сабвуферы Серии DB. Точность. Четкость. Мощь.

Bowers & Wilkins представляет Серию DB – самых мощных сабвуферов, когда-либо выпущенных компанией.

В новой Серии DB от Bowers & Wilkins три сабвуфера, сконструированных так, чтобы выдавать невероятно мощный, собранный и живой бас. Это самые мощные активные сабвуферы, когда-либо выпущенные Bowers & Wilkins, которые оснащены диффузорами Aerofoil, точно такими же, как в флагманской Серии АС 800 Diamond.

Серия DB Bowers & Wilkins – это самые совершенные сабвуферы с самым лучшим звучанием. Состоящая из флагманской модели DB1D, DB2D и компактной DB3D, серия продолжает традиции потрясающего сабвуфера DB-1, но использует новые цифровые технологии и новые материалы, заимствованные у увенчанной наградами Серии акустических систем 800 Diamond, в том числе диффузоры Aerofoil.
Все три модели располагают огромной мощью – старшая DB1D оснащена 2000-ваттным усилителем – плюс двумя оппозитно установленными драйверами и экстремально жестким корпусом, что помогает снизить искажения и выдать глубокие, энергичные басы. Проще говоря, модели Серии DB – это самые лучшие по звучанию сабвуферы в своем классе.
Сабвуферы Серии DB используют диффузоры Aerofoil, идентичные тем, что в Серии АС 800 Diamond. Они легкие, ультра-жесткие и противостоят изгибу и деформациям гораздо дольше, чем обычные диффузоры, обеспечивая контролируемый бас с выдающейся точностью. Диаметр диффузора у DB2D точно такой же, как у акустических систем 800D3, а DB1D оснащен более крупным 12-дюймовым (30 см) драйвером – с самым большим диффузором Aerofoil на сегодня.
DB1D – это также самый мощный активный сабвуфер, когда-либо выпущенный Bowers & Wilkins, его 2000-ваттный усилитель обеспечивает поразительный запас драйва, солидности и авторитетности. Имея усилители мощностью по 1000 Вт, DB2D и DB3D реализуют свои способности в более компактных формах.
У всех сабвуферов Серии DB два басовых драйвера расположены в оппозитной, сбалансированной конфигурации. Подобное размещение впервые было использовано в легендарном сферическом сабвуфере PV1, и затем – с большой пользой — в DB-1. Использование подобной конфигурации кардинально сокращает вибрации корпуса и обеспечивает более чистый и точный звук. Результат: фантастический бас без окраски.
Однако вся эта мощь и точность ничего не значит без должного контроля звучания, и поэтому с помощью абсолютно нового цифрового предусилителя сабвуферы Серии DB всегда выдают оптимальный уровень мощности. А такие специальные функции, как Dynamic EQ и Room EQ обеспечивают точность воспроизведения в любых помещениях.
Настройка с помощью специального мобильного приложения невероятно упрощает конфигурирование и управление сабвуферами Серии DB. Это приложение дает указания по размещению, настройке и поиску неисправностей, его можно также использовать для управления выходом и пресетами аудио режимов. Приложение доступно и для iOS устройств, и для Android, при этом отдельный настроечный микрофон не требуется.
Новые сабвуферы Серии DB сконструированы так, чтобы гибко соединяться с другим оборудованием. Они очевидные партнеры для АС флагманской Серии 800 Diamond, но легко могут быть использованы с Серией CM и другими колонками. Все три модели доступны в трех вариантах отделки: Gloss Black – полированная черная, Satin White – матовая белая или Rosenut – розовый орех.
Сабвуферы новой Серии DB от Bowers & Wilkins – это самые совершенные, мощные и самые лучшие по звучанию в своем классе, где бы вы их не использовали – в системе домашнего кинотеатра, в мультирумной инсталляции или — как дополнение к стерео системе.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: