Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Саундбар Polk Audio MagniFi

Серия саундбаров Magnifi позволяет как под увеличительным (magnifying) стеклом четко различить все тонкие детали диалогов или вокала.

Модель MagniFi сконструирована для более крупных плоских телевизоров и оснащена новаторской патентованной технологий VoiceAdjust™, которая позволяет улучшить разборчивость диалогов в прозрачном и чистом звуке центрального канала – независимо от того, где вы сидите в зале.

Саундбар MagniFi устанавливается за считанные минуты, подключается к телевизору одним кабелем и очень просто настраивается. В результате вы получаете потрясающе широкую звуковую сцену и превосходное звуковое сопровождение телевизионных передач, фильмов, игр и музыки.

Фирменная технология Polk Audio VoiceAdjust существенно улучшает разборчивость диалогов и четкость звучания голосов. Кнопками управления VoiceAdjust на пульте ДУ или на передней панели саундбара можно увеличивать или уменьшать уровень громкости диалогов/голосов, не влияя на общий уровень громкости.

Эксклюзивная технология Full Complement Bass Technology Polk обеспечивает передачу невероятно глубоких басов из такого тонкого саундбара. Все эти функции прекрасно дополняет беспроводный сабвуфер с 7-дюймовым драйвером, добавляющий в звучание басовые эффекты с богатыми, хорошо сбалансированными низами. Саундбар MagniFi и беспроводной сабвуфер уже настроены на фабрике для совместной работы.

Помимо этого, MagniFi One оснащен встроенным декодером окружающего звука в формате Dolby Digital 5.1. Кроме того, встроенная в MagniFi технология Bluetooth облегчает доступ к цифровой фонотеке любого смартфона, планшета или Bluetooth устройства. Саундбар Polk MagniFi оснащен также точкой NFC (Near Field Communication), расположенной справа от кнопок. Она позволяет легко и просто устанавливать связь с Bluetooth-устройством простым прикосновением.

Для обеспечения наилучшего качества звука рекомендуется установить саундбар MagniFi непосредственно под телевизором (перед телевизионной подставкой) или же подвесить его на стену, непосредственно над или под закрепленным на стену телевизором.

Саундбар MagniFi принимает входной аудиосигнал на цифровой оптический вход (Toslink Optical), а также по Bluetooth от беспроводных источников.

Беспроводный сабвуфер MagniFi был специально разработан для простой установки. Он автоматически принимает беспроводной сигнал от саундбара и его можно расположить в любом месте в пределах 10 м от саундбара (но рядом с розеткой).

Динамики (саундбар): два 3 x 1-дюймовых полнодиапазонных овальных динамика (76,2 мм X 25,4 мм)
Диапазон частот: 40 Гц – 22 кГц, 45 Гц – 20 кГц (-3 дБ)
Входы: Optical Toslink (1), AUX (1) аналоговый 3.5-мм, USB (1)
Bluetooth
Потребление: 240 Вт (пик.)
Размеры (саундбар, ШхВхГ): 965 х 51 х 76 мм, вес: 2,15 кг
Общая мощность: 300 Вт
Беспроводный сабвуфер: 802.11a/b — 2.4GHz
Басовый драйвер (сабвуфер): 7-дюймовый НЧ-драйвер (177,8 мм) с направленным в пол фазоинвертором.
Размеры (сабвуфер, ШхВхГ): 305 х 330 х 229 мм, вес: 4.45 кг
Пульт ДУ

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: