Рейтинг@Mail.ru

Серия Bowers & Wilkins CI800 Diamond

Серия Bowers & Wilkins CI800 Diamond впервые использовала алмазные твитеры в заказных инсталляциях.

Новая Серия АС Bowers & Wilkins CI800 Diamond подняла качество звука встраиваемых акустических систем на новую высоту благодаря ключевым технологическим инновациям, разработанным для прославленной флагманской Серии 800 Diamond. Три новых модели унаследовали алмазные купола твитеров, диффузоры Continuum в СЧ-динамиках и композитные диффузоры Aerofoil в басовых драйверах, что позволило получить аудиофильское качество звука из практически невидимых АС.

Новая Серия АС Bowers & Wilkins CI800 Diamond создана для взыскательных покупателей, которые стремятся получить великолепный звук из неприметных колонок, бесшовно вписывающихся в эстетику их дома.

Эта исключительная серия встраиваемых в стены и в потолок АС оснащена множество передовых технологий динамиков, в том числе алмазными куполами твитеров, диффузорами Continuum в СЧ-динамиках и композитными диффузорами Aerofoil в басовых драйверах. Более восьми лет напряженных исследований и разработок потребовалось, чтобы ранее реализовать эти технологии во всемирно известной Серии 800 Diamond.

Впервые алмазные твитеры были применены в заказных инсталляциях. Исключительно жесткий и легкий алмазный купол самого совершенного твитера гарантирует чистейшие высокие частоты без искажений. Механическая развязка твитера от корпуса позволяет снизить эффект нежелательных вибраций от других динамиков, чтобы обеспечить более точное звучание на высоких частотах.

В Серии CI800 Diamond появились также диффузоры Continuum – замечательная новая технология СЧ-динамиков, которая позволила сделать крупный шаг вперед в качестве звука. Материал Continuum – это результат восьмилетнего проекта исследований и разработок, и впервые он появился в флагманской Серии 800 Diamond. Он обеспечил подлинную прозрачность средних частот и безупречную передачу вокала. Для еще большей неприметности при инсталляции, диффузорам Continuum придана темная отделка.
Единственная 3-полосная модель в новой серии получила ультра-легкий, но при этом чрезвычайно жесткий диффузор Aerofoil для басового драйвера. Он состоит из двух слоев прочного карбонового волокна, между которыми заключен вспененный композитный материал с наполнителем. Профиль диффузора – переменной толщины, с максимальной жесткостью там, где это больше всего необходимо, и рассчитан методами компьютерного моделирования. Первоначально разработанные для колонок Серии 800 Diamond, диффузоры Aerofoil позволили обеспечить невероятную отдачу по басам.

Тыловые коробки АС CI800 Diamond имеют структуру внутренних ребер Matrix™для жесткости и высокого качества звука. Они также оснащены кабелями для би-ваеринга, которые подведены к фронтальной панели в трубках и соединяются многоконтактным разъемом. Это означает, что инсталляцию можно провести в два этапа, и самые деликатные элементы АС можно будет установить после проведения строительных работ.
Важно отметить, что все АС легко устанавливается в существующие тыловые коробки, позволяя тем, кто ранее купил предыдущие модели, легко сделать апгрейд.
CWM8.3 D – это 3-полосная встраиваемая в стены АС, сконструированная так, чтобы предложить
наивысшее качество звука покупателям, не желающим, чтобы был виден его источник. Она оснащена 25мм (1 in) алмазным купольным твитером с виброразвязкой, 130мм (5-in) Continuum FST СЧ-динамиком и двумя 180мм (7-in) басовыми драйверами Aerofoil. Центральная панель поворотная, и CWM8.3 D можно использовать как вертикально, так и горизонтально.

CWM8.5 D – это 2-полосная АС, встраиваемая в стены. Она предлагает исключительно высокое качество звука из компактного корпуса. CWM8.5 D оснащена 25-мм (1 in) алмазным купольным твитером с виброразвязкой и 180-мм (7-in) НЧ/СЧ-драйвером Continuum с антирезонансным пылезащитным колпачком.

CCM8.5 D – это 2-полосная потолочная АС, которая предлагает звук высокого качества из невероятно незаметного источника. Она оснащена 25мм (1 in) алмазным купольным твитером с виброразвязкой и 180мм (7-in) НЧ/СЧ-драйвером Continuum с антирезонансным пылезащитным колпачком. Драйверы установлены на поворотной мини-панели, что позволяет направить звук к слушателям.

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: