Рейтинг@Mail.ru

Стратегическая дилерская конференция A&T trade

20 – 22 марта 2017 года в роскошном подмосковном отеле «Les Arts Resort» состоялась дилерская конференция компании A&T trade.

Компания считает эту конференцию стратегической, т.е. определяющей совместную стратегию деятельности дистрибутора и дилеров на весь 2017 год. В программе конференции было предусмотрено: представление новых брендов A&T trade, новинок и новых серий продукции от наших партнеров и изложение новой дилерской политики A&T trade.

В конференции приняли участие более 160 дилеров из России, Беларуси и Казахстана. Впервые аудитории были представлены новые бренды, вошедшие в портфолио компании A&T trade: Polk Audio, Integra, Lilin, Barco Residential, AVT Screens. Кроме них, дилеры познакомились с очередными новинками Onkyo, SIM2, Solidsteel, Sonos и Metz.

Конференцию открыл директор A&T trade Юрий Веренов, рассказавший о сегодняшней ситуации на рынке аудио-видео в России и в остальном мире. Он охарактеризовал нынешнее состояние как завершение трехлетнего падения продаж и начало стабилизации ситуации в России. Более того, по его мнению, богатым людям надоели кризисные ограничения и они начали наконец-то активно наверстывать упущенное и тратить деньги. В этой обстановке необходимо правильно сориентироваться и выявить отрасли, демонстрирующие здоровый рост, и предложить бизнесменам новейшие продукты, вобравшие в себя главные передовые технологии. Без шоу-румов, в которых можно услышать и увидеть новейшие достижения электроники и акустики, успех сегодня невозможен.

Для представления новых продуктов компании Polk Audio в Москву прилетел менеджер по продажам в странах Европы Майк Грегори (Mike Gregory). Впервые перед дилерами была развернута полная картина линейки продуктов, в которой на сегодня более 170 моделей. В двух залах были выставлены несколько семейств акустических систем (в том числе новая Signature), саундбары, сабвуферы, беспроводные аудиосистемы, встраиваемая и всепогодная уличная акустика.

 

 

 

 

 

 

 

 

Презентацию тайваньской компании Lilin провели региональный менеджер по продажам: Пэй Ин и менеджер по проектам: Джэк Чан. Lilin – один из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения с 37-летним опытом их производства. Компания разработала программные системы интеллектуального анализа видео, позволяющую распознавать номерные знаки автомобилей, выявлять нарушения правил дорожного движения, реагировать на пересечения людьми охраняемых зон и управлять пропуском на стоянки, а также многое другое. Это позволяет ей успешно продавать свои комплексные решения для городского хозяйства, для банков и магазинов, а также интегрировать с системы «умного дома».

О новых продуктах компании Onkyo рассказал менеджер по продуктам Евгений Яковлев. Он более подробно осветил новую линейку компании 2017-2018 года, уделив особое внимание новым AV-ресиверам и новым технологиям. Сконструированные для воспроизведения многомерного 3D звука, новые ресиверы выдат большие токи и обеспечивают превосходную динамику. Это позволяет им занять центральное место в самых совершенных домашних кинотеатрах с форматами DTS:X™ и Dolby Atmos®.
Новые ресиверы дают возможность устроить развлечения по всему дому, с проводной или беспроводной связью, многозонным воспроизведением цифрового/аналогового аудио, видео в Зоне 2 и 3 по HDMI® с разрешением до UltraHD. С помощью технологии FireConnect™ можно передавать без проводов любой сигнал, который воспроизводит ресивер на совместимые колонки Onkyo, установленные в любом месте вашего дома. Новый декодер DTS Neural:X™ извлекает пространственные ориентиры из стандартных многоканальных форматов и микширует их для 3D воспроизведения, виртуально идентичного исходному источнику в формате DTS:X™, давая новую жизнь существующим записям на Blu-ray дисках.

Для представления новинок итальянской компании Solidsteel в Москву приехал ее владелец Гаэтано Конти (Gaetano Konti) – сын основателя компании. Он рассказал об обновленной линейке стоек и подставок под аудио-видео аппаратуру, о новых материалах и технологиях, используемых для виброразвязки и улучшений условий работы для компонентов высокого класса. Система формирования заказов позволяет широко варьировать конфигурацию и размеры стоек, адаптируя их под системы клиентов.

Новые продукты итальянской компании SIM2 представил менеджер по продуктам Артем Марков – лазерный телевизор SIM2 xTV – революционный продукт, который не подпадает ни под одну из двух категорий – телевизоров или проекторов. Ни на одной из его боковых панелей нет объективов, тем не менее, через полированную верхнюю крышку из хрустального стекла он выдает яркое и красочное изображение размером до 110 дюймов (2.8 м) на расположенную рядом стену. Вторая новинка – первый проектор SIM2 Nero4 с разрешением UltraHD (UHD – 8,3 млн. пикселей, который поддерживает новые стандарты HDMI 2.0 /DP_1.2 и позволяет передавать поток 4K с частотой 60Гц, а также совместим с HDCP 2.0. 12-битная глубина представления цвета соответствует самым высоким стандартам индустрии видео, а лампа мощностью 450Вт вместе с DLP чипом позволяет воспроизводить очень яркое изображение – световой поток SIM2 NERO4 достигает 5 000 ANSI Люмен. Высококачественный стеклянный объектив способен отображать 93 линии на 1мм, что обеспечивает воспроизведение истинного UHD разрешения.

Затем Артем Марков представил новый бренд – Barco Residential, и сделал обзор моделей видеопроекторов, начиная от младшего Balder и до флагманского Thor, стоимостью около полумиллиона у.е. Такие проекторы предназначены для самых крупных и дорогих кинозалов – в бизнес-клубах и роскошных особняках. Barco –лидер рынка профессиональных больших кинотеатров Digital Cinema, где более 40% экранов оборудованы ее проекторами. Направление Barco Residential открыто для того, чтобы привнести наивысшее качество изображения в дома покупателей.

Еще один новый бренд AVT Screens – это лучшие доступные экраны для домашних театров начального и среднего уровня. Каждый экран от AVT Screens представляет собой готовое решение и не требует приобретения дополнительных аксессуаров. Моторизованные экраны поставляются уже с набором систем управления и имеют возможность настенного или потолочного крепления.

Кроме того, Артем Марков познакомил дилеров с очередными новинками Metz – телевизорами, созданными на базе OLED технологии. С мая 2015 года компания Metz-CE обрела нового владельца – Skyworth, и за 2 года преобразилась, сохранив свои традиции, но выйдя на новый этап развития. Теперь в ее линейке появились телевизоры, созданные на базе самой совершенной технологии изображений OLED с UHD разрешением, HDR совместимостью и возможностью отображения 3D (пассивного, с разрешением Full HD для каждого глаза). Обновлено и шасси телевизоров (ch.616), обеспечивающее Wi-Fi и WLAN подключение, встроенный прием Bluetooth и жесткий диск емкостью 1Тбайт.

Руководитель департамента инсталляции Дмитрий Востричкин представил полную линейку нового бренда Integra, объяснив отличия ресиверов и процессоров, предназначенных для инсталляторов и интеграторов, от обычной линейки компонентов Onkyo. Отдельная презентация была посвящена обзору итогов двух главных выставок аудио-видео индустрии: CES и ISE, на которых побывал Дмитрий Востричкин.

 

Менеджер по продуктам Виталий Смирнов представил последнюю новинку Sonos Playbase – саундбар/подставку под телевизор. Малая высота позволяет ей практически скрытно разместиться под телевизором, но при этом она способна заполнить всю гостиную масштабным звуком домашнего кино. При этом всегда есть возможность добавить сабвуфер SUB и, например, две тыловых колонки PLAY:1 для организации 5.1-канального окружающего звука. В качестве тыловых АС можно также использовать пару PLAY:3 или даже PLAY:5. Кроме этого, PLAYBASE принимает потоковую музыку из домашней сети или Интернет.

Два вечера, начиная с 20.00, в отдельных виллах на территории отеля «Les Arts Resort» состоялось прослушивание аудио систем, составленных из оборудования Onkyo, Classe, Rotel и акустических систем Polk Audio.

На заключительной презентации была также изложена новая дилерская политика A&T trade.

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: