Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Умная акустическая система Onkyo VC-FLX1

На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания Onkyo впервые представила «умную» акустическую систему VC-FLX1 (smart speaker), знаменующую ее выход на новый, перспективный рынок «Интернета Вещей» (IoT – Internet of Things).

В дополнение к разработке продуктов, которые позволяют обеспечить высокое качество воспроизведения музыки на мобильных устройствах, таких как цифровые аудиоплееры (DAP) и смартфоны, Onkyo приступила к созданию устройств, сочетающих превосходное качество звука с функциями «Интернета Вещей», где все должно быть подключено к Интернету. В рамках этой инициативы, компания разработала VC-FLX1 – умную колонку с функцией Alexa (Алекса) — облачного голосового сервиса Amazon. Помимо высокого качества воспроизведения аудио, VC-FLX1 может помочь ее владельцу контролировать окружающее пространство с помощью встроенной веб-камеры, а также получать данные от датчиков температуры и влажности. В результате получилась поистине революционная акустическая система, которая не только отлично звучит, но и обладает поразительной функциональностью и ценностью.
Onkyo оперативно реагирует на быстро меняющиеся привычки людей слушать музыку. Она использует самые современные цифровые технологии в сочетании со своим огромным опытом в аудио, культивируемым на протяжении многих десятилетий. Сегодня Onkyo создает новую экосистему, сосредоточенную на появлении качественно новых впечатлений от музыки.

Основные функции VC-FLX1:
• Amazon Alexa помогает слушать музыку, управлять умным домом и многими другими системами с помощью речевых команд;
• Высококачественное воспроизведение музыки благодаря фирменному полнодиапазонному динамику;
• Веб-камера с датчиками движения, температуры и влажности. Через облачные сервисы сторонних фирм можно следить за обстановкой в доме с экрана вашего смартфона;
• Встроенные возможности Wi-Fi и Bluetooth®;
• Поддержка широкого разнообразия сетевых музыкальных сервисов и интернет-радио.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: