Bryston продолжает активно развивать свои цифровые технологии. Так, совсем недавно вышел в свет новый современный цифровой кроссовер BAX-1. Специально запрограммированный на заводе для полной совместимости с акустическими системами Bryston BAX-1 он идеально подходит для фирменной активной аудиосистемы.

Кроссовер, состоящий из двух каналов аналого-цифрового преобразования, преобразует полноценный аналоговый звук предварительного усилителя в эквивалентный цифровой аудиосигнал (с частотой 96 кГц и 24 бит) и передает его на мощное ядро DSP, которое реализует 3-полосную функцию кроссовера для каждого канала. Сформированные шесть полос звука (три на канал) передаются на шесть цифро-аналоговых преобразователей, после чего разложенные на полосы аналоговые сигналы подаются на шесть независимых каналов усиления (три на громкоговоритель) через шесть симметричных аналоговых выходов.

Высочайшее качество и достоверность звучания активной системы Bryston, сердцем которой является кроссовер ВАХ-1, по достоинству было оценено посетителями выставки High End Show’2018 в Мюнхене. 

Входы: 2x XLR
Выходы: 6x XLR (2x Low, 2x Mid, 2x High)
Управление: TCP / IP, IR, DC, RS-232

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.