Рейтинг@Mail.ru

Абсолютно новая SONOS PLAY 5

Абсолютно новая PLAY:5 – это самая совершенная акустическая система для современного мира потокового аудио, которая умеет сама тонко адаптировать свой звук так, чтобы донести до вас все эмоции и энергию исполнителя, содержащуюся в оригинальной записи. Передать музыку – динамичную, чистую, вдохновляющую и поразительно подлинную.

Каждая деталь новой PLAY:5 была тщательно продумана, чтобы облегчить стриминг ваших любимых песен, чтобы их воспроизведение стало более увлекательным и приятным. Внутри у нее шесть интеллектуально согласованных динамиков плюс новаторская система адаптации звучания TRUEPLAY, которая сама настраивает характеристики системы, так чтобы блестяще воспроизводить вашу любимую музыку. Каждый музыкальный инструмент, каждый голос, каждый нюанс блистает замечательной разборчивостью и ясностью звучания.

Система TRUEPLAY позволяет PLAY:5 «почувствовать» акустическую обстановку в комнате и адаптироваться к ней. Она распознает отличительные акустические характеристики любого помещения, а затем тонко подстраивает звук шести встроенных динамиков так, чтобы выдавать звучание исключительно высокого качества, специально подогнанное под вашу комнату прослушивания. При этом не важно где – или даже как – вы установили свою аудиосистему.

На верхней панели PLAY:5 имеются сенсорные кнопки для удобного управления воспроизведением. Достаточно просто коснуться кнопки громкости Up/Down или провести пальцем для перехода к следующему/ предыдущему треку.

Можно установить пару PLAY:5 – и тогда каждая система интеллектуально оценит свою ориентацию, а затем подстроит свой выход так, чтобы получить более широкую зону оптимального прослушивания — в горизонтальном режиме, или же более сфокусированное и интенсивное звучание – при вертикальной установке.

Встроенные сенсоры и интеллектуальное ПО делают прослушивание более легким. Каждую систему легко настроить, никаких технических навыков не требуется. Просто скачайте бесплатное приложение SonosApp, следуйте подсказкам для соединения с вашей сетью WiFi, а затем «зажигайте» с музыкой. Так как каждая колонка Sonos является частью единой интеллектуальной системы, добавить звуки музыки или домашнего театра в любую комнату очень просто. А регулярное обновление ПО новыми функциями и сервисами гарантирует, что ваши колонки со временем становятся все разумнее.

Для тех домов, где связь по сети WiFi ненадежна, предусмотрена специализированная беспроводная сеть Sonos. Достаточно соединить любую аудиосистему Sonos, мост BRIDGE или устройство BOOST с вашим роутером, чтобы автоматически запустить отдельную беспроводную сеть. Устройства не из линейки Sonos используют Wi-Fi, а Sonos будет использовать свою отдельную беспроводную сеть, устраняя помехи и расширяя зону охвата.

 

• Шесть драйверов заказной конструкции (3 твитера и 3 длинноходных мидбасовых драйвера), каждый со своим специализированным усилителем.
• Настройка Trueplay, которая позволяет выдать звук, точно соответствующий музыке и акустике комнаты.
• Контроль всей вашей музыки и стриминговых сервисов с помощью единого приложения (на смартфоне, планшете или компьютере).
• Разные песни в разных комнатах или одна по всему дому.
• Доступ к любой музыке в мире благодаря растущему списку из более 60 потоковых сервисов и более 100,000 интернет-радиостанций.
• Возможность использования сети WiFi, легкость настройки и расширения вашей системы со временем.
• Возможность использования двух систем PLAY:5 в качестве левого и правого каналов стереосистемы – для создания более широкого, масштабного и глубокого звука.
• Возможность добавления  пары PLAY:5 к саундбару PLAYBAR и сабвуферу SUB для создания подлинного окружающего звука.
• Сенсорные  кнопки на верхней панели PLAY:5 для удобного управления воспроизведением.
• Резиновые опоры для установки PLAY:5 на любую поверхность без опасения поцарапать ее.
PLAY:5 сконструирована для условий высокой влажности, таких как, например, в ванной при работающем душе (однако PLAY:5 не является водонепроницаемой или водоотталкивающей)
• 3.5-мм разъем линейного входа AUDIO с авто-обнаружением сигнала.
• Питание: AC 100-240V, 50-60Hz, универсальный вход
• Размеры (ШхВхГ): 364 x 203 x 154 мм, вес: 6.36 кг
 
Обсудить на форуме
Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: