Рейтинг@Mail.ru

Acurus на выставке CEDIA 2016

Acurus продемонстрировал расширенное погружение в окружающий звук на выставке CEDIA 2016

 

 На выставке  2016 CEDIA 2016 в Далласе (Техас, США) компания Indy Audio Labs —  владелец американского High End аудио бренда Acurus продемонстрировала некоторые дополнительные возможности своего нового предусилителя/процессора ACT 4 для домашних кинотеатров высокого класса.

 Acurus ACT 4 оснащен множеством новых передовых технологий, включая декодеры Dolby Atmos и DTS:Х. В нем удачно сочетается прочная и надежная конструкция, разработанная и изготовленная в США, подлинное, чистейшее звучание класса high-end и полный набор удобств для пользователя, чтобы контролировать все режимы.

Indy Audio Labs представила участникам шоу свой новый 11.3-канальный процессор Acurus ACT 4 в ходе живой демонстрации видео контента со звуковым сопровождением в форматах Dolby Atmos и DTS:X. Гибкость в размещении акустических систем, присущая ACT 4, дает возможность организовывать домашние театры, далеко выходящие за рамки “нормальных” 7.1.4-канальных конфигураций. Благодаря ACT 4 можно установить еще до шести потолочных акустических систем, плюс три независимо контролируемых сабвуфера или же полный комплект из девяти каналов для базовой напольной  конфигурации. По словам технического директора компании Джо Ленда (Director of Engineering, Joe Land), “… уникальная архитектура DSP-процессоров в составе ACT 4 позволяет озвучивать более просторные помещения, быстрее менять форматы и обеспечивать возможность компоновки большего числа колонок в домашнем театре, чем любой другой процессор по цене $8,500.00 США. Мы разработали этот продукт, чтобы удовлетворить потребности наших дилеров и клиентов, желающих обслуживать задачи, требующие намного более высокой производительности, чем системы на основе AV-ресиверов”.

На выставке CEDIA EXPO 2016 компания Indy Audio Labs демонстрировала свой процессор Acurus ACT 4 вместе с акустическими системами M&K Sound.

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: