Рейтинг@Mail.ru

Акустическая система Dynaudio Confidence C2 Platinum

В серии АС Confidence Platinum компания Dynaudio использует свою фирменную технологию DDC (Dynaudio Directivity Control – контроль направленности излучения) для улучшения качество звука в комнате прослушивания.

С помощью специальных соотношений фазы/частоты, а также особого позиционирования динамиков, звуковое излучение колонок становится более узко направленным в вертикальной плоскости. Благодаря DDC акустические системы порождают гораздо меньше отражений – на 75% меньше звука излучается в пол и потолок – и поэтому они сами ограничивают паразитные эффекты многократных отражений звука в комнате.

Confidence C2 Platinum оснащена парой самых совершенных твитеров Esotar2 – с прецизионным покрытием мягкого тканевого купола, неодимовыми магнитами, звуковой катушкой, намотанной алюминиевым проводом и поглощающей камерой сзади. Их дополняют два СЧ/НЧ-драйвера с симметричной двойной магнитной системой, цельнолитым диффузором из MSP композита, алюминиевой звуковой катушкой на каптоновом каркасе и литой алюминиевой корзиной.
Передняя панель увеличенного размера, с закругленными гранями у Confidence C2 имеет особый профиль, оптимизированный для реализации технологии DDC (контроля направленности излучения). Многослойная конструкция этой панели выполнена из MDF/LDF для подавления резонансов, а твитеры размещены в ней на отдельной массивной алюминиевой пластине.
Колоночные клеммы располагаются у плиты основания в которой имеются четыре скрытых шипа, высоту которых можно регулировать сверху.
Благодаря совершенной конструкции и самым лучшим драйверам Confidence C2 Platinum выдает полностью сбалансированное, прозрачное и трехмерное звучание музыкальных произведений.
Модели серии Confidence Platinum выпускаются в нескольких вариантах отделки, которые выбраны также и для топовой серии Evidence Platinum:
Mocca («мокка») – натуральный кленовый шпон с узором типа «птичий глаз» и коричневыми прожилками, покрытый прозрачным рояльным лаком.
Bordeaux («бордо») – натуральный кленовый шпон с узором типа «птичий глаз» и красными прожилками, покрытый прозрачным рояльным лаком.
Rosewood («розовое дерево») – натуральный шпон розового дерева с темно-красными пятнышками, покрытый прозрачным рояльным лаком.
Piano Black – глубокий черный рояльный лак

Тип: 2-полосная АС с фазоинвертором
Диапазон частот: 28 Гц – 25 кГц (± 3 дБ)
Чувствительность: 87 дБ
Импеданс: 4 Ом
Динамики: 2х28-мм мягких купольных твитера Esotar?, 2х17-см СЧ/НЧ-драйвера с диффузором MSP
Частота раздела кроссовера: 2200 Гц, (8000 Гц), 6 дБ/окт
Номинальная мощность (IEC): 300 Вт
Размеры (W x H x D): 238/420 x 1532 x 445 мм, вес: 40 кг
Отделка: Mocca, Bordeaux, Rosewood или Piano Black

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: