Рейтинг@Mail.ru

Акустическая система Dynaudio Excite X14

Excite X14 — самая компактная 2-полосная полочная АС в семействе Excite, но тем не менее она тоже выдает настоящее high-end качество звука в любой аудио системе.

Внутри у нее длинноходный НЧ/СЧ-драйвер, улучшенный твитер с мягким куполом и кроссовер с первоклассными компонентами. Такой изысканный звуковой баланс, подчеркнутый невероятно глубоким, быстрым и идеально контролируемым басом – редко встречается в данной ценовой категории.

Фирменные технологии Dynaudio играют ключевую роль в достижении превосходного качества звука: необыкновенно легкие звуковые катушки, намотанные алюминиевым проводом, а также крупные и мощные магниты, используемые в твитере и НЧ/СЧ-драйвере X14. Благодаря этому, музыкальный сигнал воспроизводится с потрясающей точностью, динамикой и живостью. Более того, X14 представляет собой легкую нагрузку для усилителей имея линейную характеристику импеданса при номинальном значении в 8 Ом.
Привлекательный корпус тщательно отделан изысканным шпоном натурального дерева или матовым лаком. Минимальное расстояние между твитером и НЧ/СЧ-драйвером на массивной передней панели улучшает их согласование по фазе. Имеются подставки Dynaudio Stand 3X, опоры SF1 и несколько вариантов настенных кронштейнов, которые помогут оптимизировать установку и размещение Excite X14.

2-полосная АС с фазоинвертором
Диапазон частот: 50 Гц – 23 кГц (± 3 дБ)
Частота раздела кроссовера: 1900 Гц, крутизна 6–12 дБ/окт
Чувствительность: 85 дБ
Импеданс: 8 Ом
Динамики: 27-мм мягкий купольный твитер, 14-см НЧ/СЧ-динамик с диффузором MSP
Номинальная мощность (IEC Long Term Power Handling): > 150 Вт
Колоночные клеммы: винтовые, одна пара
Размеры (W x H x D): 170 x 285 x 255 мм, вес: 6.5 кг
Отделка: матовая белая или черная лакированная, розовое дерево

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: