Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Акустическая система Dynaudio Excite X44

X44 — это новая 3-полосная флагманская напольная модель в серии Dynaudio Excite. Два новых басовых драйвера Esotec+ с диффузорами диаметром 20 см и очень мощными магнитами обеспечивают исключительную мощь и расширенные низкие частоты.

Кроме того, большой объем корпуса, позволяет достичь необыкновенно глубоких и при этом точных басов (27 Гц на — 3 дБ).

Самый совершенный твитер с мягким куполом Esotec+ и прецизионным покрытием и чрезвычайно мощной магнитной системой обеспечивает высочайший уровень детализации и разрешения при сбалансированном и изысканном воспроизведении высоких частот. Первоклассный СЧ-динамик Esotec+ с диффузором из MSP и мощным магнитом обеспечивает богатые и точные средние частоты с естественным вокалом. 

X44 первенствует не только по басам, но и поражает скоростью, детальностью, точностью звукового образа и удивительной способность создавать широкую сцену. Непринужденно детальная, невероятно динамичная, с отличной дисперсией, X44 — это самая изысканная колонка, не имеющая равных в своем классе.

3-полосная напольная АС с фазоинверторами
Чувствительность: 89 дБ
Импеданс: 4 Ом
Динамики: 28-мм мягкий купольный твитер Esotec+, 2 х 20-см НЧ-драйвера Esotec+ с диффузорами MSP, 14-см СЧ-динамик Esotec+ с диффузором MSP
Номинальная мощность (IEC Long Term Power Handling):> 250 Вт
Диапазон частот: 27 Гц – 23 кГц (± 3 дБ)
Размеры (W x H x D): 226 x 1210 x 344 мм, вес: 29.9 кг
Отделка: матовая белая или черная лакированная, орех, розовое дерево
 

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: