Рейтинг@Mail.ru

АС Harberth Monitor 30.1 получают награду от The Absolute Sound

Компания Harbeth, английский производитель акустических систем, получила престижную ежегодную награду Golden Ear от журнала The Absolute Sound за модель Monitor 30.1. Впервые новые тридцатки были представлены в мае прошлого года на выставке High End Show в Мюнхене. За год с небольшим со дня премьеры они произвели фурор как среди аудиофилов, так и профессионалов. Вот что о них пишет авторитетнейший аудиожурналист  Пол Седор (Paul Sedor):

«Это лучшая компактная двухполосная система, что я когда-либо слышал, независимо от цены, типа и сложности конструкции, с точки зрения прозрачности и разрешения – это настоящее произведение искусства, …их можно без устали слушать долгими часами.  Невероятная достоверность звучания делает их настоящими референсными мониторами.» Пол Седор именует АС Harberth Monitor 30.1 «новым шедевром Алана Шоу», а в заключении своей статьи даже дает смелый прогноз: конструкция Monitor 30.1 отныне станет настоящей классикой «мониторостроения».

Отметим, что Harbeth удостаивается этой награды уже в третий раз – ранее журнал The Absolute Sound отмечал модели Monitor 40 и Monitor 40.1.

Источник: http://www.harbeth.co.uk/library/pr/NL43.pdf

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: