Рейтинг@Mail.ru

Astell&Kern представляет модель полноразмерных мониторных наушников T5p

Популярный и известный в «аудиофильском мире» премиальный бренд портативных hi-end систем Astell&Kern представляет модель полноразмерных мониторных наушников – AК T5p! В нашей стране новинка появится в феврале. 

 

За основу АК T5p взята модель наушников премиум-класса Beyerdynamic T5p, которые высоко оценены аудиофилами по всему миру. Производитель провел очень трудную и скрупулезную работу, создав для АК T5p уникальный тембр и необычайную глубину. И теперь данные наушники являются технологически более совершенными и продвинутыми по сравнению с оригиналом и способны усилить звучание портативных Hi-Fi плееров Astell&Kern,  создавая богатую картину низких тонов и чистейших высоких частот. 

АК T5p оснащены балансным кабелем со штекером 2,5 мм, предназначенным специально для портативных Hi-End систем Astell&Kern, которые не только поддерживают балансный выход, но и воспроизводят совершенно новое звучание, что было не под силу Beyerdynamic T5p.

Переходник 2,5 мм – 3,5 мм дает возможность использовать АК T5p с абсолютно всеми устройствами Astell&Kern, в том числе устройствами первого поколения AK100, а также с другими мобильными устройствами.

Каждая модель АК T5p производится вручную на немецком заводе, все их составляющие детально проработаны – очень удобное, мягкое оголовье из натуральной кожи в сочетании с амбушюрами, также изготовленными из натуральной кожи, делают длительное использование наушников очень комфортным.  

 

Технические характеристики:

 

Тип: динамические

Акустическое оформление: закрытое

Диапазон частот: 5-50.000 Гц

Сопротивление: 32 Ом

Чувствительность: 102 дБ
Нелинейные искажения:

Максимальная мощность: 3000 мВт

Балансный кабель: 1,2 м

Штекер: прямой балансный 2,5 мм, адаптер на 6,3 мм, переходник на 3,5 мм

Вес (без кабеля): 350 г

Astell&Kern – брэнд для профессионалов, разбирающихся в качественном звуке. В моделях Astell&Kern все создано на самом высоком уровне: необычный, стильный дизайн, качественное исполнение  и нейтральная детализированная передача оригинального звучания.

 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: