Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

AudioQuest на выставке CES 2017

Компания AudioQuest на выставке CES 2017 представила ряд новых продуктов. Вот краткий обзор новостей, а более подробная информация будет появляться по мере их выхода на рынок.

1. USB ЦАП DragonFly Red/Black и MQA:
Сервис Tidal только что объявил о начале стриминга музыки в формате MQA. Через несколько недель и AudioQuest выпустит обновление ПО для USB ЦАП DragonFly Red и Black, которое обеспечит поддержку MQA для этих моделей. Апгрейд можно будет сделать для всех DragonFly Red и Black (но не более старых, чем 1/1.1/1/2 модели) бесплатно, и это позволит им воспроизводить MQA стриминг или файлы с компьютеров с разрешением до 24/96.

2. Подставка для демонстрации наушников NightHawk/NightOwl:


Начались поставки новых моделей NightHawk Carbon и NightOwl Carbon. Скоро у нас появится новая подставка для них под названием Perch. Производство этой прочной металлической конструкции уже начато, и поставки последуют в феврале/марте.

3. Niagara 5000:


Начались поставки Niagara 5000 в США. Эта модель оснащена многими технологиями, уже использованными в старшей модели Niagara 7000, и косметически выглядит почти так же, как 7000-я, имея точно такой же размер и набор разъемов, но вдвое меньший вес.
В чем же разница? В Niagara 7000 установлена пара крупных тороидальных трансформаторов для выдачи балансного питания, а в Niagara 5000 используется только один тороидальный трансформатор меньшего размера, кроме того, в ней не используется технология предзарядки диэлектрика DBS. В целом, Niagara 5000 обеспечивает около 80-90% достоинств Niagara 7000, но зато всего за полцены. Если вы хотите познакомиться с Niagara 5000 более подробно, то для нее уже подготовлена страничка на сайте.
Если все пойдет нормально, компания будет демонстрировать Niagara 5000 еще и на выставке в Мюнхене, а поставки начнутся во 2-м квартале 2017 года.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: