Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Аудиосистема Bowers & Wilkins для нового седана Volvo S90

Вслед за успешным сотрудничеством Bowers & Wilkins и Volvo в 2015 году — в ходе работы над абсолютно новым внедорожником XC90, две компании решили вновь объединить свои усилия – на этот раз в ходе создания аудиосистемы для нового седана премиум-класса — Volvo S90.

Этот автомобиль был впервые показан на Детройтской выставке — Detroit Motor Show в средине января 2016, и система Bowers & Wilkins была там представлена довольно оригинально. Основная идея создателей стенда заключалась в том, чтобы показать, как аудиосистема Bowers & Wilkins расположена в салоне и интегрирована в его интерьер – но без реального автомобиля, как внешней оболочки. Все это можно увидеть на фото here.

 

            Абсолютно новый седан Вольво S90 — это пьянящее сочетание роскоши и мощи. Это передовые технологии и высококачественные материалы, вместе с пристальным вниманием к малейшим деталям. То же самое относится и к аудиосистеме Bowers & Wilkins. Вместе с инженерами Volvo Cars была создана поразительная аудиосистема для первых моделей нового поколения автомобилей Volvo. Она оснащена передовой технологией «твитер-наверху» для достижения подлинного звучания. Расположенный наверху в центре приборной панели твитер минимизирует отражения звука от ветрового стекла, обеспечивая более детальное и полное жизни звучание.

            Красота подлинного Hi-Fi кроется в деталях – тех нюансах, что дают ощущение чего-то необыкновенного. Это справедливо и для комнаты прослушивания, и для салона автомобиля. Вот почему аудиосистема Bowers & Wilkins для Volvo S90 оснащена технологией «твитер-наверху» и отборными, только высококачественными материалами.

            На 19 динамиков в S90 работает высококачественный усилитель в классе D, и все они бесшовно интегрированы в архитектуру кабины. Каждый динамик оптимально размещен с точки зрения акустики, настроен лучшими экспертами и обеспечивает максимально возможное погружение в звук. Тесное сотрудничество между инженерами Volvo Cars и Bowers & Wilkins создало фантастический звук, где бы вы ни сидели в машине.

 

Узнать больше об автомобиле и его аудиосистеме можно на сайте Bowers & Wilkinsв блоге новостей newsblog.

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: