AV-стойка Bell’O GREENWICH: меридиан, которому доверяет весь мир

Компания Bell’O вспомнила об исторической привычке «сверять часы по Гринвичу» и создала великолепную AV-стойку GREENWICH. Откуда взялась эта традиция? Именно в этом пригороде Лондона с 1657 года находилась обсерватория, которой доверяет весь мир, считая гринвичский меридиан «идеальной точкой отсчета».

 Оригинальная новая стойка, отделанная деревом благородного оттенка КАКАО относится к «современной классике». Металлическое обрамление с двух сторон создает эффект легкости. Многократная высокотехнологичная обработка покрытия специальным лаком является не только гарантом качества, но и долголетия.

Стойка рассчитана на ТВ 65 дюймов. Два отсека для AV-аппаратуры расположены симметрично с двух сторон стойки и прикрыты дверцами закаленными стеклами с пропускающими сигнал ПДУ.  В центре стойки расположены два удобных ящика для хранения мультимедиа контента. Все полки в обоих отсеках имеют возможность перемещения. Полка оснащена вентиляционными  и кабельными отверстиями, обеспечивающими комфортную работу аудио и видеотехники. 

Новинку можно собрать с помощью обновленной системы сборки кабелей AiM — Assembles in Minutes — без инструментов и специальных навыков примерно за 15 минут.

 

Технические характеристики стойки BFA 63-94816-COJ GREENWICH

 

AIM — СБОРКА БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ!   AV стенд:  до 65″, металл: сталь – темно-серый; дерево: шпон-Сocoa/закаленное стекло-прозрачное, 2 выдвижных ящика, размер ШхВхГ 1600х711х508 мм, верхняя полка 1600х508 мм, регулируемые по высоте полки.

 

Обсудить на форуме..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.