Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Беспроводная активная акустическая система Dynaudio FOCUS 600XD

Серия активных АС Focus XD — это новое поколение highend аудио систем, готовых к воспроизведению аудио высокого разрешения. Hi-Res сигналы поступают на цифровой коаксиальный вход и далее обрабатываются целиком в цифровой области. Предусиление и мощные каскады также реализованы целиком в цифровой области – нет никаких ЦАП, а самый современный чип DSP-процессора от Analog Devices  осуществляет согласование по фазе и по частоте. В такой системе нет никаких аналоговых интерконнектов, нет и аналоговых колоночных кабелей. Для усиления мощности применены современные цифровые модули от Texas InstrumentsTM  которые выдают  по 150 Вт на  каждый динамик, что позволяет идеально согласовать с ними усилители.

В такой системе нет потерь, нет никаких манипуляций с оригинальными музыкальными цифровыми данными, и сигнал с исходным разрешением 24 бит/192 кГц проходит от источника до динамика.

Все модели Dynaudio серии Focus XD имеют также возможность беспроводной связи, аналогово- цифрового преобразования и процессорной обработки аналоговых аудио сигналов – для бескомпромиссного качества звука.

Все колонки серии Focus XD полностью совместимы с устройствами Dynaudio Hub и Connect, и при соединении с ними получают такие же функции, как у моделей серии Xeo: беспроводную связь, мультирум от многих источников и 5 дополнительный аудио входов с Hub (Optical, USB,и т.д.) Одна из АС Focus XD должна быть ведущей — Master (L или R), а другая – ведомой.

Флагманская Focus 600 XD – это 3-полоснаяактивная напольная акустическая система, оборудованная четырьмя встроенными усилителями общей мощность 600 Вт, оптимизированными для работы с 28-мм твитером Esotec+ , 14-см СЧ-динамиком и двумя 18-см НЧ-драйверами 18W75 семейства Esotec+, что позволяет выдавать звук наивысшего возможного качества.

Регулировка Speaker Position EQ в моделях Dynaudio серии  Focus XD позволяет оптимизировать качество басов в зависимости от размещения в комнате – у стены, в углу или в свободном пространстве.

АС Focus 600 XD отличаются непревзойденным качеством звучания – точная фазовая когерентность и оптимизированный кроссовер обеспечивают воспроизведение аудио на самом высоком уровне. На светодиодном дисплее отображается громкость и выбранный вход.

Благодаря суммарной мощности в 600 Вт на одну колонку, 600 XD имеет запас мощности, позволяющий реалистично воспроизводить даже самые масштабные оркестровые произведения, достоверно передавая ощущение живого концертного исполнения, а также всю энергию и глубину современной электронной музыки.

К Focus 600 XD В прилагаются выносные опоры, оснащенные регулируемыми шипами и антирезонансными прокладками. Защитные решетки имеют магнитное крепление. Предусмотрены два варианта отделки: матовый белый или матовый черный лак (Satin White, Satin Black).

 

3-полосная АС в закрытом корпусе
Диапазон частот: 20 Гц – 24 кГц (± 3 дБ)
Частоты кроссовера: 270, 3100 Гц, спад 24 дБ/окт
Динамики: 28-мм твитер, 14-см MSP СЧ-динамик и 2 х 18-см MSP НЧ-драйвера
Мощность усилителей: 4 х 150 Вт
Потребление: 18 — 200 Вт, Standby
Размеры (WxHxD): 213 x1095 x337 мм, вес: 27 кг
Отделка: матовая черная или белая
 

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: