Bryston BP17-3 – великолепное качество звука

Аналоговый предусилитель BP17канадской компании Bryston обеспечивает великолепное качество звучания благодаря лучшим конструктивным решениям и, в частности, запатентованной Bryston схемотехнике Salomie, применяемой во всей серии Cube и полностью дискретном исполнении аналоговой части.

Все усилительные каскады работают в классе A, тракт полностью балансный – включая балансную регулировку уровня. Коммутатор входов выполнен на аудиофильских реле, предусмотрен режим обхода усилительных каскадов. Для исключения помех питание аналоговой части усилителя и цифровых систем управления выполнено раздельным.

В предусилителе предусмотрены пять несимметричных стереовходов RCA и две пары балансных входов XLR. Балансных выходов XLR также две пары, и два стереовыхода RCA. Выходы XLR можно сконфигурировать как с регулируемым, так и с фиксированным выходным напряжением. Есть в усилителе и выход на наушники – джек 6,3 мм. В числе опций усилителя – возможность установить взамен линейного входа #1 ЦАП с парой оптических и парой коаксиальных входов SPIDF, и фонокорректор ММ взамен линейного входа #2. Эти опции оговариваются при заказе усилителя.

Цифровое управление всеми режимами усилителя позволяет реализовать множество функций, недоступных ранее – в том числе, и управление через RS-232 (разъём DB9). Можно также использовать стандартный ИК-пульт Bryston BR2.

Как и все устройства Bryston, BP17может быть как чёрного, так и серебристого цветов, а также в исполнении передней панели 17 или 19 дюймов (без возможности монтажа в рэк). Высота корпуса 70 мм, глубина – 283 мм.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.