Bryston SP-4 – многоканальный процессор для совершенного ДК

Bryston уже продемонстрировал успешное сотрудничество с ведущими AV-брендами – Harman, PMC, Axiom и другими. Первым результатом сотрудничества с французской компанией StormAudio стал сурраунд-процессор Bryston SP4. Это процессор конфигурации 16.2 с возможностью добавления ещё четырёх каналов до 20-канальной версии.

Bryston SP4 поддерживает все популярные многоканальные сурраунд-форматы, такие, как Dolby Atmos®, Auro-3D® и DTS:X™, а также обычные форматы и может вводить коррекцию помещения Dirac® Live, в результате системы домашнего кинотеатра получат в качестве инструмента все новейшие технологии. Благодаря применению блоков питания и аналогового тракта собственного производства, что обуславливает ничтожный уровень искажений и шумов, процессор обеспечивает поистине аудиофильское качество звучания не только в системах домашнего кинотеатра, но и в традиционных системах Hi-Fi и high end.

Все каналы гибко конфигурируются, процессор совместим с основными управляющими платформами – Savant, RTI, Control4 и Crestron. Кроме того, для управления можно использовать веб-интерфейс Bryston с компьютера или мобильного устройства.

 

Процессор SP4 построен по модульному принципу, это позволит производить апгрейд силами пользователей и постоянно использовать передовые технологии.

Процессор снабжён исчерпывающим набором аналоговых и цифровых входов и выходов: семь входов HDMI 2.0, два выхода HDMI (один 2.0 4K 600 МГц HDR, второй – 1.4 4K 300 МГц), три цифровых входа Toslink, два USB 2.0 и три RCA S/PDIF, вход Ethernet 100 Мбит, а также 16 балансных выходов XLR и полный набор несимметричных RCA-выходов 7.1.

Процессор Bryston, SP-4 позволяет монтаж в рэковую стойку. К традиционному 17-ти дюймовому корпусу прилагаются специальные навесные скобы-уши со стандартными отверстиями.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.