Рейтинг@Mail.ru

BW Group на выставке ISE 2016 в Амстердаме

Группа компаний B&W Group вновь заняла самое заметное место на выставке «International Systems Europe» — ISE 2016. В центральной части ее стенда расположился домашний кинотеатр класса high-end, в котором демонстрируются  фильмы в новейших форматах окружающего звука, включая Dolby Atmos и, впервые — в DTS:X. В этом году зал заново переоборудован, чтобы обеспечить для посетителей выставки еще более впечатляющие визуальные и слуховые ощущения. Демонстрируя специально отобранный контент, B&W Group нацелилась на звание лучшего домашнего театра на выставке ISE 2016. 

            Домашний кинозал был создан в сотрудничестве со специалистами компании Mutrox, и посетители должны заранее заказывать билеты, чтобы услышать потрясающий окружающий звук в исполнении усилителей Classé CT и девяти акустических систем Bowers & WilkinsCWM8.3, пяти CCM8.5, одной CWM8.5, двух сабвуферов SW15 и двух DB-1.

            На стенде Bowers & Wilkins также были выставлены новинки серии Marine: Marine 6 и Marine 8. С помощью этих всепогодных АС можно создавать полные аудио решения для яхт – на палубе и в каютах, с использованием существующей серии CI (для заказных инсталляций). В том же разделе демонстрировались новые встраиваемые колонки Cinema 7, пришедшие на смену прославленным CWM LCR7, а также новая потолочная модель — CCM Cinema 7.

            Для инсталляторов компания подготовила две новых тыловых коробки, специально созданные для домов с железобетонными стенами, чтобы облегчить установку АС. На стенде были представлены и другие модели Bowers & Wilkins из обширной линейки Custom Installation.

             Rotel впервые показал RAP-1580, новый ресивер окружающего звука, созданный на базе процессора RSP-1582. Кроме того, можно было послушать новый интегрированный стерео усилитель RA-1592.

            Classé с гордостью представила на ISE 2016 новый интегрированный стерео усилитель SigmaAmplifier и вставную плату для апгрейда процессора SigmaSSP до Atmos, HDMI 2.0 / HDCP 2.2. Серия Sigma сконструирована так, чтобы дать покупателям подлинное аудиофильское Hi-End качество по более доступной цене, чем у других брендов high-end оборудования.

 

 Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: