Рейтинг@Mail.ru

Canton REFERENCE K: High-End АС с керамическими-вольфрамовыми диффузорами

Технологии не стоят на месте, а развиваются стремительными темпами. Современные методы исследований и расчетов в сочетании с новейшими достижениями в производстве уникальных материалов находят отражение и в сфере конструирования акустических систем. В результате исследований на протяжении последних 5 лет немецкая компания Canton представляет новую High-End серию акустических систем REFERENCE K.

В новой серии REFERENCE К использованы керамические диффузоры, которые используются не только  для в ВЧ динамиках, но и в НЧ и СЧ-драйверах. Это очень сложная конструкция: на алюминиевой основе особенным образом формируется 20% слой керамического покрытия с добавлением такого уникального металла как вольфрам. Такое сочетание отличается идеальными показателями по прочности и массе, а также исключают минусы свойственные традиционным материалам как бумага или пластик. К тому же новые динамики являются очень долговечными.

В моделях серии  REFERENCE K реализованы практически все основные технологии Canton. Это и уникальные синусоидальные подвесы, увеличивающие и улучшающие мощность и качество воспроизведения среднечастотного диапазона, важного для передачи натуральности звука. Технология DC (Displacement Control) в напольных АС позволяет контролировать воспроизведение самых низких басов на любой громкости, делая низкочастотную характеристику очень ровной. В новых напольных системах массивный подиум оснащен специальным волноводом, позволяющим получить исключительные характеристики распространения НЧ, что дает дополнительную свободу при размещении колонок в комнате.

Корпус колонок изготовлен из сложного многослойного материала и покрыт 12 слоями уникального натурального лака.

Линейка REFERENCE K состоит из четырех моделей напольных АС: Reference 1K, 3K, 5K, 7K (первые две модели имеют акустические терминалы с возможностью регулировки уровня ВЧ и СЧ), одной полочной модели 9K, и акустической системы центрального канала 50K Center.

Компания Canton рекомендует использовать с новой серией активный сабвуфер SUB 1500 с размером НЧ динамика 30 см и мощностью 500 Ватт.

 

В России вся обновленная линейка доступна с января 2016 года. Стоимость напольных систем серии REFRENCE K находится в диапазоне от 350.000 до 2.000.000 руб.

Обсудить на форуме..

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: