Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Cold Ray Fractal 7: фрактальная математика против вибраций

Как  справиться с нежелательными вибрациями в различных частях ваших компонентов? Абсолютная новинка на российском рынке: фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 поможет вашей системе зазвучать по-новому!

 

Компания Cold Ray давно работает над проблемой избавления от вибраций и резонансов, предлагая ценителям хорошего звука уникальные устройства, действенно решающие эту задачу.

Новая разработка компании, фрактальный диффузор Cold Ray Fractal 7 — это решение, которое имеет в срезе подобие фрактала и предназначено для тонкой работы по устранению негативного влияния вторичного излучения (вибраций) от источников звукового тракта и акустических систем. Принцип работы устройства прост, как все гениальное, однако истоки её уходят в область фрактальной математики. Для того, чтобы бороться с вторичным излучением, необходимо его «собрать» и «нейтрализовать». Для этого Cold Ray Fractal 7 должен иметь довольно большую массу и площадь контакта, но всё же не настолько большую, чтобы не являться самостоятельным источником вторичного излучения. Фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 оказывают положительное влияние на звучание акустических систем и других аудиокомпонентов, воздействуя на микроструктуру распространения звуковых волн, уменьшают образование стоячих волн и возникновение нежелательных вибраций в различных частях компонентов.

Cold Ray Fractal 7 позволят любой системе продемонстрировать максимум своих возможностей. Не дайте нежелательным вибрациям встать между вами и звуком!

Дополнительная информация: http://www.audiomania.ru/topper/cold_ray/cold_ray_fractal_7.html

 

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: