Рейтинг@Mail.ru

Динамика, драйв, уникальный стильный дизайн – всё это новые наушники Astell&Kern AK T8iE!

Неутомимые новаторы, премиальный бренд Astell&Kern – один из лучших производителей портативных Hi-End систем и наушников, совсем скоро, в конце ноября, представит совершенно уникальные наушники – AK T8iE!

Сразу же напрашивается вопрос: чем же они так уникальны?

Ну, во-первых, это первые внутриканальные наушники, в которых применена технология знаменитого сербского физика-изобретателя Николы Тесла. Благодаря применению принципа Тесла в этих наушниках используется чрезвычайно высокая магнитная индукция, что позволяет избежать ненужных искажений, и вследствие чего получить невероятно чистый и детальный звук. Во-вторых, эти наушники были разработаны совместно с известным немецким брендом Beyerdynamic. Это уже второй опыт объединения южнокорейских и немецких инженеров. Результатом первого стали полноразмерные наушники Astell&Kern AK T5p. Производители уверены, что новые миниатюрные AK T8iE способны поразить и удивить самого взыскательного слушателя, ведь они не уступают по звучанию полноразмерным наушникам! Новинка объединила в себе всё самое лучшее от обоих «родителей»: широкий частотный диапазоном с четкими басами, прекрасно сбалансированной серединой и кристально чистыми высокими частотами. Каждый экземпляр AK T8iE собирается вручную в Германии, каждый компонент наушников проходит многоуровневую проверку.

Наушники Astell&Kern AK T8iE идеально проработаны абсолютно во всём, поэтому помимо потрясающего внешнего вида, качества сборки и прекрасного многогранного звучания они прекрасно укомплектованы. Стильный кожаный чехол, семь пар сменных амбушюр, два кабеля (балансный и небалансный), усиленные кевларом, – прочным материалом, из которого делают в том числе и бронежилеты. AK T8iE отлично подойдут к любому плееру Astell&Kern и будут радовать звуковой панорамой.

Осталось совсем недолго, скоро наушники появятся на прилавках магазинов, как виртуальных, так и реальных. Их цена составит около 100 000 рублей.

Подробнее..

 

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: