En-Trade Distribution — новый дистрибьютор брендов Unison Research и Opera Loudspeakers

Компания Unison Research, находящаяся  недалеко от итальянского города Тревизо (округ Венеции), была основана в 1987 года группой аудио инженеров во главе Джованни Мария Сакетти, который уже во время обучения в институте увлекался разработкой и конструированием различной Hi-Fi-техники, а также был заядлым меломаном. Цель, которую поставили перед собой Сакетти и его единомышленники, была в создании усилителей, способных точно и, в то же время, увлекательно воспроизводить музыку любых жанров в домашних условиях.

Сегодня имя Unison Research получило широкую известность и международное признание: усилители UR неоднократно удостаивались престижных наград как «Лучший усилитель года»  в Европе и в Японии. 

Opera Loudspeakers –итальянская компания-производитель акустических систем, основанная в 1989 году. Вся продукция бренда собирается вручную, а для работы с корпусами привлекают ​​итальянского партнера, расположенного вблизи Венеции. С самого открытия  компании используемая ею технология изготовления корпусных деталей требовала особенного подхода — их делали из цельного древесного массива. Такой способ контролировать нежелательные призвуки обеспечил продукции Opera имидж акустики.

1998 год стал годом объединения Unison Research и Opera Loudspeakers, и вскоре после этого обе компании стали работать под одной крышей. С этих пор можно смело считать комбинацию из электроники Unison Research и акустических систем Opera наиболее удачной и сыгранной.

На данный момент компания Unison Research выпускает широкий спектр аудио компонентов. Ассортимент бренда  делится на три линейки:

Valve:

ламповые однотактные и двухтактные модели;

  • лампы: ECC82, ECC83, EL34, KT88, 300В, С45Р, 845
  • отделка с элементами из дерева.

 

Unico

  • модели с гибридной конструкцией;
  • входные каскады на лампах: ECC82,ECC83;
  • выходные — на полевых транзисторах;
  • корпус изготовлен из листового алюминия с толстой передней панелью.

Акустические системы под собственным брендом,  представленные моделями MAX1, MAX 2 , Malibran:

MAX 1 и MAX 2 – рупорные акустические системы высокой чувствительности;

  • Malibran— акустическая система без частотных и динамических ограничений, имеющую приемлемые габариты для жилого помещения, имеющая фирменную технологию CLD (Cross-Link-Dipole), с четырьмя твитерами на задней панели

Особенности Opera Loudspeakers:

  • Динамики от авторитетных производителей: SEAS, Scanspeak;
  • Все динамики смонтированы на литой корзине, отличающейся повышенной жесткостью;
  • В разделительном фильтре применены «непростые» детали: конденсаторы Mundorf и резисторы MOX;
  • В топовых моделях применена фирменная технология Cross Link Dipole, позволяющая моделировать отражения тыловой зоны;
  • Привлекательный дизайн и отделка натуральным шпоном в сочетании с элементами, покрытыми высококачественной искусственной кожей

В ближайшее время ожидается поставка всего ассортимента продукции Unison Research и Opera Loudspeakers

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.