Рейтинг@Mail.ru

Fusion Research — профессиональные аудиосерверы для мультирум

Новые модели аудио серверов Fusion Research поступили в продажу в России. Эти устройства разработаны с учётом потребностей российских инсталляций, а их стоимость  в пересчёте на зону выгоднее стоимости бытовых музыкальных плееров.

Fusion Research OMS-1, РРЦ 99 990 руб

  • Два независимых аналоговых выхода + возможность подключения USB ЦАП
  • Жёсткий диск 1 Тб для хранения музыкальной коллекции
  • Возможность подключения к NAS
  • Поддержка сетевых сервисов, включая AirPlay

Fusion Research OMS-3, РРЦ 139 990 руб

  • Три независимых аналоговых выхода + один цифровой выход
  • CD-привод для копирования музыки с CD-дисков 
  • Жёсткий диск 1 Тб для хранения музыкальной коллекции
  • Возможность подключения к NAS
  • Поддержка сетевых сервисов, включая AirPlay

 

Fusion Research – профессиональные аудио серверы для систем мультирум

Современные системы мультирум обязаны иметь в качестве источников всевозможные музыкальные сервисы:   AirPlay, Pandora, Tune In, Tidal и т. п. Если в качестве источников использовать бытовые музыкальные плееры, то инсталляция выглядит не вполне профессионально: много разнообразных аппаратов, каждый из которых имеет свой IP-адрес, подключение к локальной сети, настройки и прочие атрибуты.  Кроме того, настройки бытовых плееров (например, названия плееров) всегда открыты для пользователя и их легко случайно изменить, что может привести к неработоспособности интегрированной с ними системы управления.

Аудио сервер представляет собой специализированный аппарат, имеющий несколько аудиовыходов (от одного до четырёх), каждый из которых работает независимо. Кроме того, несколько аппаратов можно объединить вместе, получив кратное количество независимых аудио выходов (а вместе с ними и приёмников AirPlay).

Для любителей хранить музыкальную коллекцию в программе iTunes на компьютере Fusion    Research предлагает функцию синхронизации нескольких музыкальных коллекций iTunes с аудио сервером, при этом на аудио сервере также будет храниться копия музыкальных файлов и слушать музыку можно даже при выключенном компьютере или компьютерах.

А самое ценное для инсталляторов в аудио серверах Fusion Research состоит в том, что это решение нацелено как раз именно на инсталляторов. Это означает, что у системы есть открытый API и готовые драйверы для всех систем управления в отличие от бытовых музыкальных плееров.

Подробности на сайте компании Simple Distribution

    

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: