Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

HD30 — первый полноразмерный ЦАП компании Hegel

Норвежцы из Hegel выпустили неординарный сразу по многим аспектам аппарат. HD30 — это первый цифро-аналоговый преобразователь в полноразмерном корпусе, кроме того в нем применяется 32-битный чип с максимальной частотой обработки сигнала 192 кГц, причем по одному на канал – в конфигурации двойное моно. Кроме функций ЦАП’а, HD30 также способен принимать аудиосигнал по технологии Airplay, а также выступать DLNA-рендерером, обеспечивающим аудиостриминг по локальной сети. Аппарат оснащен коаксиальным, тремя оптическими входами, одним USB, а также входами BNC и AES/EBU.

Кроме традиционных High End-решений типа конфигурации «двойное моно» и раздельных трансформаторов для питания цифровых и аналоговых цепей, компания Hegel применила свою фирменную запатентованную схему перетактования сигнала, которая минимизирует джиттер и следственно – искажения сигнала.

Высокий класс Hegel HD30 подтверждается наградой «Лучший европейский High End-ЦАП 2016-2017» от ассоциации профессиональных европейских журналов EISA, которая в середине августа объявила своих призеров.

Рекомендованная розничная цена Hegel HD30 – 339 990 руб.

Обсудить на форуме

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: