HECO Celan – революция легенды

Компания HECO обновила одну из самых популярных линеек акустических систем Celan, выпустив  достойного преемника – Celan Revolution.

Слово «Revolution» в названии новой серии, означает фундаментальное развитие предшествующий серии. Новые АС представляют собой полностью переработанные АС Celan! Изменились как и общие акустических характеристики, так концепция дизайна. Так, новый корпус напольных АС имеет элегантно скошенную верхнюю панель и основательный алюминиевый подиум на массивных шипах – совершенно новый вид для АС этой серии.

Наиболее заметными элементами в новом дизайне Celan Revolution являются скошенная верхняя панель с интегрированным металлическим логотипом, а также скругленные боковые панели корпуса, сужающегося к тылу. Другими ключевыми элементами конструкции напольных АС, являются крепкие алюминиевые опорные кронштейны, являющиеся большим, чем элемент дизайна. Их массивные шипы регулируются по высоте, снабжены сменными наконечниками и обеспечивают акустическую развязку с поверхностью. Широкая база также гарантирует лучшую устойчивость. Покупатели Celan Revolution могут выбрать АС с отделкой из натурального шпона или высококачественного лакового покрытия белого (сатин) или черного (глянец) цвета. Грили крепятся с помощью невидимых встроенных магнитов.

Все динамики Celan Revolution были заново разработаны специально для серии Celan Revolution и оптимизированы в соответствии с акустической концепцией – используя, среди прочего, измерительную систему Klippel. Результатом разработок является твитер с новой геометрией фланца «HECO Fluktus» и 30-мм тканевым куполом «PFC Dome». Новый твитер второго поколения, благодаря оптимизированному мультиволновому фланцу, обладает великолепными дисперсионными характеристиками, что позволяет прослушивать музыку без изменения характера звучания под широким углом. Кроме того, высокочастотный динамик отличается повышенной чувствительностью и высочайшим разрешением, благодаря мощной сдвоенной магнитной системе и работает в диапазоне от 2800 Гц.

 

В 3-полосных моделях, применен 170-мм СЧ динамик на основе великолепно зарекомендовавшего себя бумажного диффузора «HECO Kraft», который славится своими высокими аудиофильскими качествами уже несколько десятилетий и снабжен недавно разработанным пылезащитным колпачком специальной формы «POS dustcap» для фазовой оптимизации. В напольных моделях за НЧ диапазон отвечают по два 200-мм НЧ динамика (Revolution 9) или 170-мм НЧ динамика (Revolution 7) разработанных с использованием системы Klippel на длинноходных подвесах и так же, как и среднечастотник, на основе бумажных диффузоров «HECO Kraft». В сочетании с тяжелыми и прочными корпусами, мы получаем универсальное звучание с высочайшей динамикой и минимальными искажениями для всех воображаемых музыкальных стилей.

В дополнение к двум напольным моделям, также  разработаны полочные АС, которые идеально подходят для использования их в качестве тыловых колонок для использования в системах ДК.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.