Рейтинг@Mail.ru

IsoAcoustics – новый бренд в аудиомире для апгрейда вашей акустики!

 Канадская компания IsoAcoustics с 2012 года производит изоляционные подставки  и ножки для акустических систем и студийных мониторов. Продукция IsoAcoustics обеспечивает превосходную изоляцию для любых акустических систем.

Основываясь на многолетнем опыте и запатентованных технологиях, компания разработала подставки  и ножки в соответствии с тремя основными принципами акустического оформления: позиционирование, изоляция, фокусировка.

В ассортименте бренда 2 линейки: Gaia и Aperta.

Изоляторы GAIA –это патентованная разработка, которая обеспечивает высокую степень  изоляции акустических систем  за счет того, что  предотвращают нежелательные вибрации и колебания колонок. Внутренние отражения от твёрдого основания уменьшаются, за счёт чего улучшается прозрачность и открытость звука.

В серии GAIA представлены 3 модели под любой диапазон веса акустических систем.

Изоляторы GAIA I поставляются в наборах по 4 штуки в роскошной кожаной коробке с разными  размерами резьбы, чтобы соответствовать большинству акустических систем в этом диапазоне веса.

Стильные и элегантные алюминиевые подставки Aperta предназначены для улучшения звучания акустических систем среднего размера: полочных, центрального канала и небольших напольных до 34 кг. Запатентованные изоляционные подставки IsoAcoustics серии Aperta, с итальянского «открытые», (что отражает  дизайн стендов), позволяют добиться четкого и прозрачного звучания акустических систем

Aperta- эстетически привлекательное и экономичное решение для значительного улучшения  звучания акустических систем за счет запатентованной технологии «парящего дизайна» подставок, которым эта компания прославилась.

Кроме того, у подставок серии Aperta есть встроенная регулировка угла наклона (до 6,5 градусов) для оптимизации размещения и фокусировки акустических систем

Российским дистрибьютором бренда IsoAcoustics стала компания En-Trade Distribution.

Обсудить на форуме.

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: