Key Digital представляет новый HDBaseT-экстендер

Известный производитель HDMI-оборудования, компания Key Digital, заявила о выпуске принципиально нового комплекта KD-X444L для передачи HDMI сигнала по «витой паре». 

Данная модель отличается высокой пропускной способностью 18 Гбит/с для полной поддержки сигнала UHD/4K (4096×2160 и 3840×2160 при 30/60 Гц) с высоким цветовым разрешением 4:4:4 для самых требовательных инсталляций. Также комплект поддерживает HDR10 для передачи более реалистичного изображения с большим диапазоном уровней яркости.

Это первый продукт нового поколения HDBaseT-экстендеров, который, в отличие от предыдущих моделей, позволяют передать 4K сигнал высокого качества без понижения разрешения для передачи по «витой паре».
При этом HDBaseT-экстендер KD-X444L может передать HDMI-сигнал 4K самого высокого разрешения на расстояние до 100 метров (CAT6A STP/CAT7), а для подключения приемного блока (у ТВ/проектора) не нужен блок питания – он получает питание по «витой паре» от передающего блока. Для надежного подключения HDMI-источника к ТВ у KD-X444L есть поддержка всех профилей EDID, которые можно легко выбрать на поворотном переключателе. KD-X444L совместим с самой современной версией защиты видеоконтента HDCP 2.2 и имеет обратную совместимость с предыдущими версиями, что позволяет подключить источник старой версии HDCP к ТВ новой версии, избежав проблемы их несовместимости.

Кроме передачи HDMI-сигнала через экстендер KD-X444L можно передавать команды управления АВ-оборудованием (по ИК/RS-232). При этом в комплекте есть ИК-приемник, который можно расположить у ТВ, и через него управлять удаленным компонентом, например, спутниковым тюнером.

Подробности.. 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.