Рейтинг@Mail.ru

Компания Alef Hi-Fi вошла в состав группы компаний DIGIS.

Группа компаний DIGIS, объединяющая компании, ведущие свою деятельность в сфере аудио/видео интеграции и дистрибуции широкого спектра профессионального и бытового аудио/видео оборудования, и компания Alef Hi-Fi, являющаяся одним из старейших дистрибьюторов Hi-Fi и High End оборудования в России, объявляют о подписании стратегического соглашения о сотрудничестве. В рамках данного соглашения компания Alef Hi-Fi войдет в состав группы компаний DIGIS.

 

Компания Цифровые системы, входящая в ГК DIGIS, стояла у истоков создания индустрии домашнего кино в России, а компания Alef Hi-Fi всегда была признанным экспертом в области качественного звука. В результате данного соглашения обновленная Группа компаний DIGIS нарастит и укрепит свое присутствие на российском рынке Hi-Fi, High End и Custom Install.

 

При этом партнеры компании Alef Hi-Fi  получат доступ к максимально полному ассортименту товаров, к финансовым и логистическим сервисам, маркетинговой и сервисной поддержке ГК DIGIS, что позволит им существенно расширить возможности своего бизнеса. 

В свою очередь партнеры ГК DIGIS получат доступ к продуктам и выдающемуся опыту и компетенциям специалистов  дистрибьюторской компании Alef Hi-Fi.

Обсудить на форуме.. 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: