Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Компания Квинта – дистрибьютор VTL Audio

С весны 2013 года компания Квинта начинает дистрибутировать на территории Российской Федерации аппаратуру знаменитого американского производителя ламповой техники VTL Audio.

Аппаратура VTL хорошо известна во всем мире. Во главе компании стоит Люк Мэнли (Luke Manley) – сын легендарного аудиоинженера Дэйвида Мэнли, который разрабатывал первые прототипы аппаратов VTL в далеком 1980 году.

Изначально компания ориентировалась на выпуск профессиональной аппаратуры, например, ламповых усилителей для студий звукозаписи, сейчас же ее основная специализация – это ламповые усилители для стерео и многоканального воспроизведения (в ассортименте компании имеются предусилители, усилители мощности, интегральники и фонокорректоры).

В конструкции аппаратов VTL Audio применяется ряд оригинальных фирменных разработок для улучшения качества воспроизведения, повышения надежности и удобства для потребителя. В частности, аппараты VTL Audio снабжены специальной схемой Tube-Smart для автоматического отслеживания и регулировки токов смещения ламп.

Все компоненты VTL Audio отличаются фирменным или, можно сказать, фамильным звуковым почерком – оно насыщенное, чистое, наполненное, отличается масштабной сценой и мощным басом, «открытое и мускулистое», как написал один из аудиоэкспертов.

Три базовых принципа, на которых основывается безупречное качество воспроизведения VTL Audio — это мощность, чистота и простота конструкции. Высокая мощность усилителей VTL Audio обеспечивает полный контроль над любыми акустическими системами. Чистота звучания достигается за счет максимально простой схемотехники и применения наилучших электронных компонентов. Наконец, простота конструкции – это простой ламповый дизайн, короткие простые сигнальные цепи, большой отлично стабилизированный источник питания и первоклассный хорошо согласованный выходной трансформатор.

Отдельно отметим, что все компоненты VTL Audio собираются вручную в Калифорнии.

 

Также предлагаем посмотреть видеопрезентацию компании VTL, которую сделал на выставке в Мюнхене владелец и президент компании Люк Мэнли (можно включить автоматические титры)

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: