Рейтинг@Mail.ru

Компания Т-АРТ стала дистрибьютором ламповых усилителей Trafomatic Audio (Сербия).

«Мы — единственное и неповторимое аудиопредприятие чистого Дзена — приветствуем вас, чтобы вместе двигаться по бесконечному пути к аудионирване», — компания Trafomatic Audio – сербский производитель ламповых усилителей, предусилителей, усилителей для наушников и сетевых кондиционеров – приглашает под свои знамена всех поклонников «лампового звука».

История компании (Trafomatic Ltd.) началась в 1997 году с производства высококлассных трансформаторов, в т.ч. тороидальных. Успешно наладив производство трансформаторов, которые до сих пор выпускаются компанией, Саша Чокич и Милорад Деспотович — друзья и партнеры по бизнесу — решили, что пришла пора для создания ламповых усилителей собственной конструкции — естественно, на своих же трансформаторах. Так в 2007 году родилась компания Trafomatic Audio, которая, несмотря на свой юный, по меркам «хайфайстроения», возраст, в настоящее время имеет мировое признание в части производства высококлассных ламповых усилителей, ориентированных на высокочувствительную акустику.

Вся продукция Trafomatic Audio собирается вручную в Сербии квалифицированными специалистами. Внутри красивейших корпусов находятся трансформаторы высшего класса и инновационные схемы. Каждая новая модель проходит многочасовые прослушивания в самых разных системах: у владельцев Trafomatic Audio, сотрудников компании и не только, и только после этого запускается в производство. Trafomatic Audio выпускает такую аппаратуру, на которую приятно смотреть и которой можно гордиться.

Самый главный человек на Trafomatic Audio – Саша Чокич (Saša Čokić). За последние несколько лет он разработал более 30 усилителей. Понятно, что ему есть что сказать, и он блестяще владеет словарем схем, чтобы сказать все, что он хочет! Как и многие мастера «ламповых дел», Саша сам мотает трансформаторы. В интернете про него многие пишут примерно так: «трансформаторы он знает лучше, чем свои пять пальцев».

Он человек увлеченный и увлеченный серьезно. Его увлеченность для всех нас — дар, потому что то, что он умудряется делать с этими лампами, усилители, которые он создал — это все за пределами нормы, выше критики. Приобретая мягкость и тональные краски, свойственные лампам, аппаратура Trafomatic Audio сохраняет детальность, драйв, четкость баса, скорость, прозрачность — все то, что обычно лампам удается плохо.

Звучание усилителей Trafomatic Audio совершенно не похоже на традиционное ламповое: в нем нет недостатков, характерных для ламп.

Компания делает хорошие усилители. Неважно, какой конфигурации — двухтактные триодные, однотактные, ультралинейные пентодные — всех объединяют общие черты: великолепный звук и соотношение цена-качество.

И еще несколько выдержек из философии молодой и дерзкой компании из страны «без богатой аудиоистории», компании, установившей для себя высочайшую планку собственных стандартов и стремящейся к ней на протяжении всего своего существования: «Trafomatic Audio не работает под диктовку обычных стандартов High End. Мы предпочитаем задавать стандарты, поднимать планку выше.

Наш поиск совершенства ведет нас куда дальше достижений индустрии High End последних десятилетий. Наша отправная точка там, где подавляющее большинство уже завершило путь. Устоявшиеся нормы — не для нас. Кому-то ноты — это ноты, для нас — это целая глубина музыкальной вселенной, пусть и в микромире.  Многие атрибуты High End фальшивы и вместо того, чтобы слепо поклоняться им, мы создаем для вас такое музыкальное ощущение, которое вы никогда не услышите в другом месте. Нами движет чистая любовь к музыке, и так же действует наша аппаратура.

Мы — творцы музыкальной реальности — служим музыке, оставаясь реальными людьми, делающими музыкальную аппаратуру для реальных людей».

 

http://www.trafomaticaudio.com/

Обсудить на форуме..

 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: