Рейтинг@Mail.ru

Линия кабелей Tchernov Cable Reference пополнилась новым межкомпонентным кабелем Reference MkII IC


Масштабное обновление модельного ряда Tchernov Cable завершается выходом усовершенствованной флагманской линии Reference. Вслед за силовым кабелем Reference AC Power, компания представляет совершенно новый межкомпонентный кабель класса High End Reference MkII IC.

В первом поколении межкомпонентного кабеля Reference IC изначально были реализованы многие уникальные конструктивные решения, заложившие в него огромный потенциал и позволившие опередить своё время. С момента выхода на рынок в 2005 году Reference IC снискал заслуженное уважение не только в России, но и далеко за её пределами, благодаря выдающемуся уровню разрешения, эталонному звучанию и безупречному качеству изготовления. Поэтому осуществить глубокую модернизацию с целью достичь существенного прорыва в уровне достоверности звуковоспроизведения было непросто. По сути Reference MkII IC – это абсолютно новое изделие с тщательно переработанной конструкцией, и индекс MkII в названии является здесь чисто номинальным.

Годы накопленного опыта и кропотливого труда позволили реализовать в Reference MkII IC целый ряд собственных уникальных технологий, многие из которых защищены патентами РФ. За счет усовершенствованной конструкции демпфирующего «Сердечника кабеля» CableCoreс технологией FTDA®, введения в его конструкцию «Стандартной поясной изоляции» SDB, а также новейшей «Многоэлементной экранной системы» XSHIELD®SE (Super Efficiency) удалось добиться высочайшей достоверности передачи аналоговых и цифровых сигналов. Оболочка из ТПУ Elastollan® от концерна BASF с отличной химической устойчивостью, повышенной эластичностью и стойкостью к механическим повреждениям и атмосферным воздействиям служит эффективной защитой от акустических шумов и вибрационных воздействий. Для качественной стабильной коммутации разработаны новые прецизионные RCA и XLR разъемы Reference V2 с контактами из бериллиевой меди и полностью золотым покрытием.

Новый межкомпонентный кабель Reference MkII IC, доведенный до совершенства, упрочил свое лидерство в классе. Достигнутые при этом уникальные электрические и механические параметры делают целесообразным его применение не только в бытовых мультимедийных системах, но и в профессиональной звукозаписывающей и прецизионной измерительной аппаратуре. Он отличается исключительной нейтральностью, широчайшим динамическим диапазоном, математической точностью воспроизведения всех деталей и мельчайших нюансов фонограммы.

Reference MkII IC с нормированным волновым сопротивлением 110 Ом доступен в продаже как в аналоговом (RCA/RCA, XLR/XLR), так и в цифровом (AES/EBU) вариантах для подключения различных аудио компонентов класса High End в системах Home Audio самого высокого уровня сложности.

 

 
Тип:
аналоговый/цифровой симметричный межкомпонентный кабель
Волновое сопротивление:
110 Ом
Проводник:
многопроволочные BRC проводники 2 х 1,00 мм2 (19 х 0,26 мм).
Изоляция проводника:
SATI®
Демпфирование проводника:
Cable-Core с технологией FTDA®
Поясная изоляция:
SDB
Экран:
X-SHIELD® SE
Оболочка:
ТПУ Elastollan®
Защитное покрытие:
нейлоновый рукав
Внешний диаметр:
10 мм
Терминирование:
RCA/RCA, XLR/XLR и AES/EBU с прецизионными разъемами Reference V2
В продаже:
в стандартных терминированных длинах
Сделано:
Россия

 

 

Обсудить на форуме..  

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: