Lyra выпустила обновленную версию Erodion EVO

После довольно продолжительной паузы повышающие трансформаторы Erodion снова доступны.

Усовершенствованная версия повышающего трансформатора Erodion оснащена 60-сантиметровым фонокабелем PhonoPipe собственного производства с разъемами RCA. Такая небольшая длина кабеля выбрана неслучайно: чем короче кабель, тем ниже его емкость, что крайне важно для звука.


Erodion EVO — нейтральное повышающее устройство с высокой производительностью и прямым подключением, способное подчеркнуть все сильные стороны звучания MC головки. Несмотря на то, что трансформатор Lyra Erodion EVO был создан специально для MC головок Lyra, он может быть подключен к любому из картриджей с сопротивлением 2 — 10 Ом. Усиление 26 дБ было выбрано для того, чтобы поднять низкий выход и низкое выходное сопротивление MC картриджа до стандартных величин 10 кОм — 47 кОм, которые имеют MM предусилители и фонокорректоры.

Повышающий трансформатор принципиально отличается от усилителя. Когда MC картридж с низким сопротивлением подключается напрямую к предусилителю RIAA с большим коэффициентом усиления, сопротивление нагрузки может быть любым от 100 Ом до 47 кОм, а повышающий трансформатор выступает в роли согласующего устройства между MC картриджем и входом MM усилителя с сопротивлением 10 кОм — 47 кОм.

Lyra Erodion EVO уже в России!

Обсудить на форуме…

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.