Рейтинг@Mail.ru

Малютки от Naim

 

Первый цифроаналоговый преобразователь и компактный усилитель мощности компании Naim

Компания Naim представляет компактную аудиосистему для воспроизведения музыки с ПК, ноутбука или Mac посредством простого подключения по USB.

Система состоит из DAC-V1 – компактного ЦАП с асинхронным USB и множеством S/PDIF входов, точной настройкой регулировки громкости и усилителем для наушников в одном корпусе, а также компактного усилителя мощности NAP 100. Новый ЦАП поддерживает воспроизведение файлов с частотой до 24 бит/384 кГц, например через iTunes, Windows Media Player или другие аудиоплееры, превращая ПК из обычного источника звука в проигрыватель HighEnd уровня.

Множество способов подключения

ЦАП DAC-V1 можно расположить на столе недалеко от вашего ПК, но это еще не все. Он с легкостью интегрируется в традиционную HI-Fi систему, вы можете использовать его с любым  цифровым стерео источником – игровая приставка, ресивер спутникового телевидения или любое другое устройство с цифровым выходом. А «борту» DAC-V1 имеется 5 цифровых S/PDIF входов. Более того, вы с легкостью можете подключить DAC-V1 и NAP 100 к музыкальному серверу Naim UnitiServe для создания компактной High-End системы.

 

Асинхронный USB вход

ЦАП DAC-V1 снабжен асинхронным USB входом, что позволяет прямое подключение устройства к вашему ПК. Функция воспроизведения файлов без коррекции bit perfect позволяет вам услышать запись такой, какая она есть без изменений. Асинхронная передача данных по USB означает, что наш ЦАП DAC-V1 не зависит от генератора тактовых частот ПК, который часто подвержен джиттеру. Вся информация поступает в буфер ЦАПа и там генерируется нужная частота с точностью до бита.

  

Усилитель для наушников High-End класса

ЦАП  DAC-V1 оснащен высококачественным усилителем для наушников с небалансным выходом низкого сопротивления класса «А» для любителей слушать музыку в наушниках. Благодаря такой конструкции количество помех сводится к нулю, а музыка звучит натурально и мягко. Усилитель для наушников питается от реле высокого напряжения, что позволяет «раскачать» наушники даже с высоким уровнем сопротивления.

Обсудить новость..  

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: