Рейтинг@Mail.ru

Marantz CD6006 – «Лучший CD-плеер до 500 фунтов 2016 года»

Компания Marantz с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What HiFi Awards 2016», проводимой британским журналом «What HiFi? Sound & Vision», ее CD-плеер CD6006 завоевал награду «Best CD player under £500» в категории до 500 фунтов!

Победители в каждой категории выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI?». Вот что написали эксперты журнала:

«Marantz остается мастером по созданию доступных CD-плееров. Последняя модель плеера компании немного выросла в цене по сравнению с предыдущей, он эта разница абсолютно оправдана».

ЗА: Большой звук, хорошая фокусировка и синхронность, великолепное качество изготовления и отделки.

 

«Традиция не была нарушена ни разу – последовательность наград «What HiFi? Awards», ведущая свое начало с рубежа 21-го века, свидетельствует об этом – но, тем не менее, компания Marantz всегда неуклонно шла вперед и совершенствовала свою серию 6000 CD-плееров каждый год, вне зависимости от успехов».

«Эта последняя версия – CD6006, претерпела многочисленные изменения по сравнению с награжденным в 2015 году CD6005 – не считая того, что цена выросла до £400 вместо £330 для уходящего плеера. Внесенные в новую модель изменения – не принципиальные, но в целом они способствуют тому, что CD6006 гораздо лучше, чем плеер CD6005, которому он идет на смену».

ВЕРДИКТ

«Так что, этот случай из разряда: «познакомьтесь с новым боссом – он слегка модернизированный, а, следовательно, он гораздо лучше, чем старый босс». Повышать цену – это всегда рискованное дело, но в случае с Marantz CD6006 эта разница окупится сторицей».

Подробный текст теста тут…

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: