Рейтинг@Mail.ru

Moscow Hi-End Show 2014 пройдёт с 1-го по 3-е ноября в отеле Holiday Inn Simonovsky

Став ежегодной,  Moscow Hi-End Show (MHES) проводится в третий раз, начиная с 2012 года. Специализированная выставка аудиотехники высшего качества, MHES концентрирует своё  внимание на звуковоспроизведении в сегменте аудио Hi-End класса и  является в этом смысле первой и единственной  отраслевой  выставкой, сосредоточенной на теме аудио без всяких компромиссов.

Moscow Hi-End Show объединяет участников рынка: дистрибьюторов, производителей, дилеров и инсталляторов, увлечённых музыкой и разделяющих идею о том, что музыка и качество её воспроизведения превыше всего. Именно этот подход обеспечивает растущий интерес к выставке, где каждый участник, используя накопленный опыт и знания, стремится довести совершенство  своей аудио системы до уровня, когда идея композитора  передаётся безукоризненно и точно, а музыка звучит  столь же естественно, эмоционально  и сильно, как на живом концерте.

Дружелюбная обстановка, широкий диапазон аудиотехники от эксклюзивных  до бюджетных моделей, возможность непосредственного контакта с представителями компаний-участников (российских и зарубежных), комфортные условия для  прослушивания и общения, удобное местоположение и транспортная доступность – таковы главные факторы, привлекающие на выставку людей разных статусов, профессий и возрастов из Москвы, регионов России и зарубежных стран.

«Фирменным отличием Moscow Hi-End Show стала непринуждённая атмосфера, которую создают общая увлечённость предметом и желание участников и гостей слушать музыку и друг друга»
Портал hifiNews.ru о Moscow Hi-End Show

«В нашей безальтернативной действительности заслуживает уважения любая попытка создать что-то новое, выходящее за рамки обыденности. А если попытка удачная – респект вдвойне» Николай Ефремов о Moscow Hi-End Show, журнал «Салон AV»

«Тематика выставки в большинстве своём ограничена  именно аудиоаппаратурой класса High End. Что на самом деле очень даже хорошо, так как позволяет и участникам, и посетителям сосредоточиться на одной интересной теме»
Виктор Горбатов о Moscow Hi-End Show, журнал Stereo&Video

В 2014 году выставка расположится на двух этажах отеля Holiday Inn Simonovsky:  просторных комнатах 2-ого  и залах «минус» первого этажа. В холле отеля на  «минус» первом этаже пройдёт винил-базар, где можно будет приобрести редкие и коллекционные грампластинки, а также литературу по аудио тематике.

В целом, содержание MHES отражает современные тенденции рынка Hi-End аудио:

  • растущий  спрос на винил  в самом широком аспекте:  проигрыватели виниловых дисков, тонармы, головки звукоснимателей, моющие машины для винила (LP cleaners), фонокорректоры, повышающие трансформаторы, аксессуары для винила, грампластинки;
  • востребованность полных  комплектов (готовых решений) от одного производителя в сегменте дорогостоящего High End Audio;
  • интеграция профессионального (студийного) оборудования и домашнего аудио;
  • интерес к последним достижениям в сфере аудио, новым моделям – акустических систем, ламповых и транзисторных усилителей, CD проигрывателей, аппаратурных стоек, соединительных кабелей, наушников высокого класса и другой аудиотехники.

С более подробной информацией о Moscow Hi-End Show 2014 вы можете познакомиться на сайте выставки www.hiendshow.ru

Желающие  принять участие в акциях и конкурсах, присоединяйтесь  к сообществу выставки на Facebook!

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: