New Audio Frontiers Ultimate 211 Amplifier – усилитель на больших триодах

Итальянская компания New Audio Frontiers, выпускающая исключительно ламповую усилительную технику класса супер-люкс, обратила свой взор на большие прямонакальные триоды 211.

Хотя это нельзя назвать дебютом, поскольку в прошлом усилители на похожих триодах 845 уже были и до сих пор выпускаются, не говоря уже о более скромных 300B и 2A3. Но большие триоды с киловольтами на анодах при отсутствии общей отрицательной обратной связи и при наличии кенотронного выпрямления – это особая тема, поэтому не удивительно, что компания решила еще более укрепить свои позиции на прямонакальном фронте. Отметим, что усилители New Audio Frontiers очень часто буквально спасали положение на выставках, когда ввиду спешки и специфики местных условий ни с ем другим добиться хорошего звучания не получалось. Правда, если это и «волшебная палочка», то уж очень тяжелая – огромные выходные трансформаторы, массивный корпус с шикарным оформлением в красном дереве… Но, может быть, оттого и звучит хорошо и с самыми разными акустическими системами, что вес неподъемный?

Новые усилители предлагаются в трех версиях: интегральной (с пультом ДУ) и стерео мощностью 2 х 25 Вт, а также моно – 50 Вт.

Розничная цена New Audio Frontiers Ultimate 211 Amplifier Mono – 39950 EUR/пара;

Ultimate 211 Amplifier Stereo – 15250 EUR;

Ultimate 211 Amplifier Integrated – 15000 EUR.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.