Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Новые усилители от Verity Audio

Компания Verity Audio, производитель акустических систем, представила свои новые усилители.

Monsalvat PRO-6

Цифровой процессор Verity Audio Pro-6 — это уникальное устройство, в котором сочетаются функции предварительного усилителя, ЦАП, цифрового кроссовера и устройства подавляющего джиттер (синхронизатор совмещения по времени). Его конструкция не дает никаких оснований для компромиссов — в соответствии с традиционной философией Verity. В состав архитектуры процессора входят самые современные схемы АЦП / ЦАП и полная гальваническая изоляция между аналоговым и цифровым каскадами, что гарантирует их идеальную развязку. Устройство Pro-6 достигает высочайшего качества звучания как «чисто аналоговый» предусилитель, и в то же время способен достичь лучшего, как цифро-аналоговый преобразователь сигналов референсного уровня.

Monsalvat PRE-2

Цифровой предварительный усилитель Verity Audio Monsalvat Pre-2 представляет собой непосредственное заимствование из нашего потрясающего Monsalvat Pro-6 — со сложной схемотехникой, высоко-качественными комплектующими и конфигурацией. Однако он построен в одном корпусе, в состав которого входит блок питания.

Устройство Pre-2 сочетает в себе возможности предусилителя и ЦАП. В его конструкции отсутствуют какие-либо предпосылки для компромиссов — такова философская традиция Verity. Архитектуру предусилителя формируют схема АЦП / ЦАП новейшей конструкции и полная гальваническая развязка между аналоговым и цифровым каскадом, что гарантирует постоянную идеальную изоляцию между ними. Устройство Pre-2 достигает высочайшего качества звучания, которого способен добиться «чисто аналоговый» предусилитель, в то же время, предоставляя преимущества, которые можно ожидать от цифрового устройства обработки сигналов референсного уровня.

Monsalvat AMP-60

Усилитель мощности

Система Monsalvat является кульминацией более чем 30-летнего опыта и пяти лет интенсивных и целенаправлен-ных изысканий, которые привели Verity Audio к созданию новых технологий. Чтобы достичь поставленных Verity целей для Monsalvat, конструкторами Verity Audio был разработан специальный усилитель лабораторного уровня качества, который мог бы обеспечить исключительное качество звучания для системы Monsalvat.

Подробнее о новинках вы можете прочитать тут…

Обсудить на форуме…

 

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: