Рейтинг@Mail.ru

Onkyo HT-S9800 – 7.1-канальный сетевой AV ресивер/комплект акустических систем

Самая популярная система домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB) от Onkyo была обновлена, чтобы поднять качество домашних развлечений на новый уровень. В новой упаковке вы найдете все, что необходимо для референсного, THX®-сертифицированного домашнего театра – вплоть до воспроизведения звуковых дорожек в форматах Dolby Atmos® и DTS:X™. Двухдиапазонный Wi-Fi® поддерживает FireConnect™ от Blackfire для мультирумного распределения музыки, а встроенный Chromecast*, DTS Play-Fi®*. Spotify®, AirPlay и Bluetooth® направляют музыку со смартфонов на беспроводные колонки. Всеобъемлющее тестирование в лаборатории гарантирует высокую выходную мощность и четкий контроль акустических систем, в то время как цифро-аналоговый преобразователь премиум-класса декодирует файлы высокого разрешения (Hi-Res).

Возможность выдачи больших токов для технологии Dynamic Audio Amplification подтверждается работой на 4-омную нагрузку, которая представляет суровый тест даже для самых мощных усилителей.  Большой запас мощности означает более четкий контроль колонок, оставляя достаточную энергию для стерео и многоканального звука. В дополнение к этому, схема VLSC™ устраняет импульсные шумы для оптимального воспроизведения качественных стерео источников.

Комплект 2-полосных колонок в солидных корпусах из MDF оснащен басовыми драйверами с диффузорами из фирменного композитного материала A-OMF. В его состав входят 2-полосные колонки окружающего звука с 13-см A-OMF динамиками, обеспечивающими полномасштабное звучание. Сабвуфер с направленным вперед 30-см драйвером выдает 125 Вт потрясающего баса. Все акустические системы сертифицированы по нормам THX.

Мощный выход на колонки в Zone 2 позволяет выдать усиленные сигналы с сетевых, S/PDIF и аналоговых аудио источников на пару акустических систем во второй комнате. Воспроизведением можно управлять с помощью приложения Onkyo Controller.

Интуитивное и удобное мультирумное приложение Onkyo Controller можно использовать для выбора файлов в сети или с сервисов TIDAL, TuneIn и Deezer, которые уже встроены в систему. Благодаря сквозному пропуску HDMI® для Dolby Vision™, а также функциям HLG (Hybrid Log-Gamma), стандартам HDR10 и BT.2020 вы можете быть уверены в том, что ваши вложения обеспечат вам премиум-контент не только сегодня, но и в будущем.

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: