Рейтинг@Mail.ru

OPPO представляет наушники PM-3 и портативный усилитель для наушников HA-2

Компания OPPO Digital Inc. представила в Сингапуре и одновременно в Пекине, два новых продукта: наушники PM-3 и портативный усилитель для наушников HA-2, которые ранее были кратко продемострированы на фестивале RMAF (Rocky Mountain Audio Fest) в Денвере, штат Колорадо, США.

PM-3 — это легкие планарно-магнитные наушники закрытого типа, которые обеспечивают отличное качество звука и мобильность, HA-2 — портативный усилитель для наушников со встроенным аккумулятором, предназначенный для использования с мобильными телефонами и портативными плеерами.

После успешного выхода на рынок планарно-магнитных наушников PM-1 и PM-2, OPPO продолжает развивать свою технологию планарно-магнитных драйверов. Разрабатывая PM-1, компания совершила технологический прорыв: конструкция семислойной диафрагмы с двусторонней звуковой обмоткой и магнитная система, оптимизированная по методу конечных элементов, позволили OPPO еще больше снизить вес планарно-магнитных драйверов, сохранив при этом отличное качество звука и высокую чувствительность. В результате новые драйверы стали еще более совместимы с портативными устройствами, и ими легко управлять с любого смартфона или портативного проигрывателя. Облегченная конструкция закрытого типа — новшество PM-3 — позволит вам наслаждаться любимой музыкой где пожелаете, изолировавшись от внешнего шума.

Если необходимо больше мощности и функциональности, чем может предложить обычный смартфон или портативный проигрыватель, отличным выбором станет портативный усилитель для наушников HA-2. HA-2 — гибридный усилитель класса AB с USB ЦАП с поддержкой PCM 384 кГц и DSD256, обеспечивающий высококачественное цифро-аналоговое преобразование для iPhone и iPod от Apple и многих Android-устройств. Для портативных музыкальных проигрывателей, не оснащенных USB-совместимым цифровой выходом, предусмотрен вход 3,5 мм. Такие исключительные возможности, как быстрая зарядка через кабель Lightning и портативное зарядное устройство, делают HA-2 вашим верным мобильным спутником, с которым вы всегда можете слушать музыку. Элегантный дизайн в виде книги, отделка натуральной кожей и великолепное исполнение — конечно, вы с гордостью будете носить с собой повсюду это устройство.

Пилотные модели PM-3 и HA-2 представлены в Сингапуре и Пекине. Ожидается, что в свободную продажу устройство поступит в первом квартале 2015 года.

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: