Рейтинг@Mail.ru

Polk Audio Omni Р1 — беспроводный музыкальный адаптер

Omni Р1 — это самый простой и быстрый способ сделать современной существующую аудио систему и подключить ее к музыкальным потоковым сервисам.

В числе разъемов Omni Р1 имеется вход AUX для портативных устройств, стерео выход для подключения ресивера или активных акустических систем, а также цифровые выходы на ресивер.

Беспроводный музыкальный адаптер Omni P1 представляет собой часть серии устройств Polk Omni Collection — первой беспроводной музыкальной системы с потрясающим звучанием — First Great-Sounding Wireless Music System™. Р1 может использоваться для организации автономной беспроводной аудио системы или же как часть общего семейства сетевых устройств.

Благодаря линейке Omni вы сможете насладиться непревзойденным звучанием Polk в любой точке вашего дома. Начните с одной комнаты, а затем добавляйте подобные системы по всему дому. Наслаждайтесь вещанием любимых интернет радиостанций, музыкальных сервисов и воспроизведением файлов из вашей фонотеки, записанных на вашем смартфоне, планшете или компьютере.

Бесплатное приложение Polk Omni Арр позволяет сочетать различные акустические системы с помощью открытой технологии Play-Fi™ и гарантировать возможность обновления в будущем вашего музыкального решения для дома. Можно направлять одну и ту же потоковую музыку в каждую комнату или же выбрать разные песни для разных комнат. Еще одно приложение — Polk Omni Utility Арр позволяет расширить круг функций и добавить возможность обновления прошивок ПО, выбор источников (если их несколько), а также задание настроек эквализации EQ для устройств типа А1 Amp и Р1 Adapter.

В сети поддерживаются максимум восемь отдельных беспроводных устройств — источников сигнала (смартфонов, планшетов и т.д.), и каждый из них может передавать потоковый сигнал на любые 8 устройств воспроизведения. Из-за ограничений пропускной способности большинства беспроводных сетей не рекомендуется подключать более 16 DTS Play-Fi устройств к Wi-Fi сети одновременно. При использовании проводного Ethernet соединения теоретически поддерживаются до 256 устройств. Все продукты серии Polk Omni оснащены функцией двухдиапазонной связи. Наиболее часто используемый диапазон — 2,4 ГГц — может быть перегружен, особенно в условиях использования нескольких маршрутизаторов, передающих беспроводные сигналы (например, в многоквартирных домах). В таких случаях устройство Omni может перейти на частоту 5 ГГц.

Знаменитое высококачественное звучание Polk в таком компактном корпусе и простая установка позволит насладиться любимой музыкой практически сразу после извлечения из коробки.

Беспроводная связь: 2,4 ГГц и 5,8 ГГц
Выходы: Цифровой коаксиальный, оптический, RCA
Входы: Аналоговый, USB – для обновления прошивок ПО и зарядки смартфонов
Размеры (Ш х В х Г): 15,50 х 5,10 х 15,50 см
В комплекте: RCA кабель, кабель питания
Совместимые с DTS Play-Fi форматы файлов: mp3 (MPEG Layer III), m4a и aac (Advanced Audio Coding), FLAC (Free Lossless Audio Codec), wav (Waveform Audio File).

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: