Рейтинг@Mail.ru

Polk Audio Omni S6 — беспроводная акустическая система

Omni S6 — это более крупная беспроводная акустическая система, позволяющая получить прославленное звучание Polk Audio в комнатах среднего и большого размера, и выдающая богатое и детальное звучание.

Эта активная акустическая система оснащена встроенным усилителем, работающим на два СЧ-динамика диаметром 100 мм (4″) и два 19-мм твитера.

Omni S6 – это часть Omni Collection — первой серии беспроводных музыкальных систем с потрясающим звучанием — First Great-Sounding Wireless Music System™, которые позволяют вам контролировать то, что вы хотите слушать — с вашего смартфона, планшета или компьютера, и направлять потоковую музыку без проводов в любую комнату. Можете начать с одного устройства Omni в одной комнате, а затем постепенно добавлять системы из этой серии по всему дому.

Простая в установке и оснащенная широко известным, превосходным звучанием Polk, система готова сразу выдать вашу любимую музыку — как только вы ее вынете из коробки.

Бесплатное приложение Polk Omni Арр позволяет сочетать различные акустические системы с помощью открытой технологии Play-Fi™ и гарантировать возможность обновления в будущем вашего музыкального решения для дома. Можно направлять одну и ту же потоковую музыку в каждую комнату или же выбрать разные песни для разных комнат. Еще одно приложение — Polk Omni Utility Арр позволяет расширить круг функций и добавить возможность обновления прошивок ПО, выбор источников (если их несколько), а также задание настроек эквализации EQ для устройств типа А1 Amp и Р1 Adapter. Новые усовершенствованные приложения для iOS и Android упрощают выполнение настройки беспроводной музыкальной системы.

Динамики: Два 4-дюймовых (102 мм) полнодиапазонных драйвера, два 19-мм твитера (0.75″)
Беспроводное подключение: 2,4 ГГц и 5,8 ГГц, 802.11n
DTS Play-Fi (требуется приложение)
Входы: 3.5-мм аналоговый (AUX)
Размеры (Ш х В х Г): 316.5 х 222 х 149.4 мм (12.46 х 8.74х 5.88 ln)

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: