Рейтинг@Mail.ru

Потолочная акустическая система Bowers & Wilkins CCM Cinema 7

Потолочная 2-полосная акустическая система CCM Cinema 7 из новой  линейки АС для заказных инсталляций предлагает очень высокое качество звука, благодаря использованию практически всех ключевых акустических технологий Bowers & Wilkins.

CCM Cinema 7сконструирована для ролей центральной, а также левой и правой фронтальных АС в домашних театрах со скрытной установкой акустики. Внутри у нее два динамика: 180-мм НЧ/СЧ-драйвер с кевларовым диффузором и 25-мм твитер с алюминиевым куполом и завитками труб Nautilus. Оба динамика излучают наклонно по отношению к потолку и могут быть направлены прямо в зону прослушивания, чтобы обеспечить зрителям правильный тональный баланс. Благодаря этому, диалоги звучат кристально чисто, а звуковые эффекты доходят до слушателей в нужном объеме и точно.

CCMCinema 7 крепится в потолке или в стене с помощью уникальных выдвижных лап Bowers & WilkinsQuickDogs™ – подпружиненных зажимов, которые поворачиваются и цепляются по месте, так что вы можете установить их одной рукой и без применения инструментов. Они не только простые и быстрые, но и способны справиться с монтажными панелями почти любой толщины.

CCMCinema 7имеет ультра-тонкую рамку и магнитное крепление металлических защитных решеток, которые можно заказать под декор интерьера. Она поставляется с круглым грилем, который можно заменить на квадратный.

Описание: 2-полосная потолочная акустическая система
Динамики: 1x Ø25 мм (1 in) твитер с алюминиевым куполом и спиральными  трубамиNautilus™, 1x Ø180 мм (7 in) НЧ/СЧ-драйвер с синим кевларовым диффузором
Диапазон частот:  25 Гц – 50 кГц, (-6 дБ)
Полоса частот: 32Гц — 22кГц, (+/-3дБ)
Рекомендуемая мощность усилителя: 25 – 150 Вт
Чувствительность: 87дБ (2.83В, 1м)
Номинальный импеданс: 8 Ом (4.5 Ом, мин.)
Рама: Ø290 мм (11,4 дюйма)
Проем: Ø254 мм (10 дюймов)
Глубина от поверхности: 128 мм (5 дюймов)
Выступающая часть: 8,5 мм (0,33 дюйма)
Предмонтажный шаблон: PMKC8, тыловая коробка: BB 6C

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: