Рейтинг@Mail.ru

QUAD 9AS — активные мониторы ближнего поля

Интерес потребителей к активным мониторам можно объяснить тем,  что это готовая гарантированная производителем связка акустика-предусилитель-усилитель мощности. Новая активная акустика QUAD 9AS отлично подходит и для профессионального, и для домашнего применения. 
 

QUAD с гордостью представляет новые активные мини-мониторы 9AS. Это 2-х полосные колонки с мидбасовым динамиком 10 см с диффузором из кевлара и дюймовым шёлковым ВЧ-куполом в оформлении фазоинвертор. Усилители AB-класса расположены в каждой колонке, а раздел полос производит активный кроссовер. Входной интерфейс имеет не только аналоговые входы, но и цифровые: USB, Коаксиальный и Оптический. Все цифровые подключения принимают поток 24 бит/192 кГц.  Для USB подключения имеются фирменные драйвера на диске в комплекте. Так же имеется вход Aux с гнездом minijack 3.5 на боковой панели колонки для удобного и быстрого подключения портативных источников.

Переключение между входами осуществляется простым прикосновением к сенсорным символам на передней панели или с помощью пульта дистанционного управления. Так же и там же происходит и регулировка громкости.

На задней панели кроме входных терминалов имеется переключатель эквализации для компенсации различных вариантов установки этих мониторов: на стол, на стойки, на стену.

 

Благодаря своей универсальности, Quad 9AS достойно займёт место на пульте звукорежиссёра как студийные мониторы ближнего поля, на столе требовательного к качественному звуку пользователю компьютера как мультимедийная акустика, и даже в аудио системе как самостоятельный компонент, ведь к такой системе нужно добавить только источник.

 

Рекомендуемая цена 34990 рублей, доступные цвета: черный лак, белый лак и рубиновый красный.

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: