Рейтинг@Mail.ru

«Русская Игра» стала эксклюзивным поставщиком кондиционеров сетевого питания SurgeX.

«Русская Игра» стала эксклюзивным поставщиком кондиционеров сетевого питания SurgeX. 
Американская компания SurgeX (головной офис и отдел разработки находятся в США), используя собственные технологии защиты аппаратуры от электромагнитных и радиочастотных помех, предлагает широкий модельный ряд защитных устройств, с помощью которых можно очистить питание для любых электропотребителей – современных аудиосистем, телевизоров, видеопроекторов, компьютеров, развлекательных AV-комплексов.
 
Модуль защиты от скачков напряжения способен поглотить импульс величиной до 6000 В, а быстродействующая  система слежения оперативно отключает дорогостоящее аудио- и видеооборудование. 
В ассортименте SurgeX представлены различные конфигурации кондиционеров: с группами отключаемых и неотключаемых розеток, с возможностью дистанционного управления группами, с индикацией состояния и контролем фазы. Кондиционеры выполнены в прочных стальных корпусах (полная магнитная защита), могут устанавливаться на стойках непосредственно рядом с электроникой, а также в профессиональных шкафах-рэках с высотой полок 1U или 2U. Все поставляемые в Россию евро-модели адаптированы к нашим условиям эксплуатации.  
Изделия SurgeX отличаются высокой надежностью, качеством изготовления и умеренной ценой, что позволяет выбрать необходимый прибор под конкретные требования клиента или проекта.
 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: