Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Сергей Манукян «ДИАЛОГ СО ЗВУКОМ». Интерактивный джем-сешн на выставке MHES 2014


3 ноября, в последний день выставки MHES 2014, заключительным  аккордом шоу станет  «джем – общение» большого Музыканта и гостей выставки. Спонсор выступления – ProDigitAlive.

Приглашаем в  зал  «Симонов»  на Диалог, который возможно начать, но трудно закончить, особенно, когда он идёт из сердца… Диалог со звуком  Сергей Манукян ведёт давно  на сценах многих стран мира.  И вот новый поворот в «сюжете диалога» — Музыка и HiEnd. 

Начало в 14:00
Пригласительные билеты на стенде ProDigitAlive в комнате №208

Сергей Манукян – ProDigitAlive

Сергей Манукян – выдающийся музыкант с мировым именем, один из лидеров российского джаза, удостоившийся многих престижных премий, звания «Лучший джазовый музыкант».

Живые концерты на престижнейших площадках мира, много студийной работы – с конца 80-х годов Сергей Манукян начал сотрудничать со студиями: Warner Brothers (Ричард Элиот, Richard Elliot) и  Capitol; писал композиции для группы «Earth, Wind and Fire» и работал с Венди Уолдмен (Wendy Waldman). Его музыку высоко оценили Фрэнк Заппа (Frank Zappa) и Куинси Джонс (Quincy Jones).

Высочайший уровень мастерства, точность, глубочайшее  понимание и проникновение во все детали звуковой организации процесса,  профессиональная работа со звукозаписывающей и звуковоспроизводящей техникой. Плюс — огромная любовь к музыке, колоссальный труд, честность и постоянный поиск новых, выходящих за рамки стандартных решений в звуке – именно это явилось причиной знакомства Сергея Манукяна и компании ProDigitAlive. Причиной, которая объединяет тех,  кто преданно и верно служит своему делу.

 Обсудить на форуме..

 

 

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: